.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

i-phone von gmx und dsl von freenet..geht das ???

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von black-ann, 12 Nov. 2005.

  1. black-ann

    black-ann Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin ein absoluter laie in diesen sachen.. hab vor kurzem gmx i-phone beantragt .. habe aber meinen dsl 2000 bei freenet.. hat aber geheißen das sei egal.. ein freund ´wollte mir dann die fritz box fon anschlileßen. war leider nicht möglich.. ging gar nichts. er meinte das läge daran, daß sich die provider nicht miteinander vereinbaren.. kann das sein ??was muß ich tun.. :shock:
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... einfach alle Daten eingeben! ... oder dir jemanden suchen, der Ahnung hat!

    Natürlich geht das, da beides unabhängig voneinander ist!
     
  3. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Erzähl uns mal was du gemacht hast und was nicht geht.
    wir haben hier noch so gut wie alles hinbekommen.
     
  4. black-ann

    black-ann Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles versucht

    der freund, der das anschießen wollte, kennt sich eigentlich ganz gut aus, sagt er.. er hat die daten von mir von freenet in die fritzbox eingegeben. kam aber nichts zustande. was genau muß man da tun ?
     
  5. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Was heißt es kam nix zustande?
    Was funktioniert?
    Was nicht?

    Wenn du sagst es kam nix zustande,
    geh ich davon aus das du nicht mal per LAN auf die Box kommst.
    Und das geht ja wenn du Daten eingeben kannst.

    gab es irgendwelche Fehler?
    Wo steckt was für ein Kabel?
    was steht in derFritz-Box unter System -> Ereignisse
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Gemeint ist,hast Du überhaupt eine Internetverbindung zustande bekommen?
    Es ist nämlich egal,von wem Du die Internetanbindung hast,die Fritz Box Fon benötigt nur Deine Einwahldaten zum Internet,so daß Du erstmal online gehen kannst,danach kannst Du Dir jeden x-beliebigen SIP-Provider für Deine Telefonie eintragen!
    Gruß von Tom