.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ich kann msn nicht dowloaden

Dieses Thema im Forum "MSN Messenger/ Windows Live Messenger" wurde erstellt von possible1, 24 Feb. 2009.

  1. possible1

    possible1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Und wo genau ist jetzt das Problem (abgesehen vom Prinzip der Shift-Tasten-Verwendung)?


    Gruß,
    Wichard

    P.S.: Schau Dir auch mal die letzten zwei, drei Postings in diesem Unterforum an.
     
  3. possible1

    possible1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann halt mein Msn nicht Downloaden und ich weiß nicht warum.
    Und ich möchte gern wissen ob mir jemand helfen kann.
    verstanden wichard
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    verstanden possible1
     
  5. possible1

    possible1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit dem Unterforum hab ich nicht verstand Sorry ich hab das hier noch nicht lange.
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
  7. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Also die Datei lässt sich bei mir mit dem Firefox downloaden.
    Ansonsten probiere es mal mit dem Internet Explorer.
     

    Anhänge:

  8. possible1

    possible1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke wichard aber die Links klappen nicht.
     
  9. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Vielleicht erklärst du uns mal ganz exakt, was nicht geht.
     
  10. possible1

    possible1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Und was passiert dann? Nichts mehr, oder wie? Kannst Du denn an anderen Stellen im Netz etwas runterladen?

    Das allerdings kann ich kaum glauben, so lange Du Windows auf dem Rechner hast. Im "Notfall" nimm einfach den Windows Explorer (von mir aus auch "Arbeitsplatz") und schreibe in die Adressleiste oben (da, wo sowas wie "c:\Programme\irgendein_quark" drinsteht) die Adresse der zu besuchenden Webseite rein.

    Ansonsten: Hast Du irgendwelche Download"manager", Download"beschleuniger", "Tuningkits" oder ähnliches installiert? Hast Du Deinen Papa schon mal um Hilfe gebeten?


    Gruß,
    Wichard
     
  12. possible1

    possible1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke wichard werde ich alles einmal nachgucken und den internet explorer habe ich auch irgentwie wieder.
     
  13. possible1

    possible1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  14. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Schonmal nach Viren gesucht?
     
  15. possible1

    possible1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eigentlich habe ich keine Viren auf meinem Pc aber ich kann ja mal gucken.
     
  16. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich denke eher, daß es mit ICQ und der Toolbar zusammenhängt, weg damit!
     
  17. possible1

    possible1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das du meinst ich soll mein ICQ vom Pc löschen oder wie meinst du das?
     
  18. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nein, nicht ICQ löschen, sondern die Toolbar.
    Wenn es nichts hilft, dann muß ICQ komplett runter und probieren, ob es mit MSN dann geht.
     
  19. possible1

    possible1 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ähm also wenn du mir nocheinmal helfen könntest was ist ein Toolbar?
     
  20. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gerne, das sind die Leisten oben im Browser, klick.
    Die kannst du mit der Systemsteuerung/Software wieder deinstallieren... ;)