[Frage] Im Control-Center wird Maxdome nicht mehr mit angezeigt?

schlecker

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2006
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Hallo,

ich habe mich gerde mal wieder in das Control-Center eingeloggt.
Bei den einzelnen Verträgen gab es doch mal Maxdome.
Dieses wird aber nicht mehr angezeigt.

Ist das bei Euch auch so?

Und dieses neue Popup ist auch ziemlich nervig.

Gruß ;) schlecker
 

sz54

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2006
Beiträge
3,173
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Maxdome und 1und1 gehen nun getrennte Wege. Du kannst Dich mit Deinen Daten bei Maxdome einloggen und Deinen Account pflegen.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Schön wäre es aber gewesen, die Kunden zu informieren. Ich hab mich auch gewundert, warum meine beiden Entertain-Kundennummern im CC nicht mehr vorhanden sind......
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Das war gestern aber noch anders. Eine Info wäre schön gewesen. Na dann weiß ich schon was ich kicke...
 

WeberH68

Neuer User
Mitglied seit
31 Aug 2009
Beiträge
63
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Yuhuuuu bei mir sind sie auch weg :confused:
Ich bin nicht traurig darüber ich hatte insgesamt 3 Maxdome Accounts die ich nicht genutzt habe. ;)
Aber für diejenigen die es genutzt haben, habe ich Verständnis das eine Info gewünscht ist.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Genutzt habe ich meine beiden Accounts auch nicht, nichts desto trotz wäre es rein informativ gesehen gut gewesen, die Kunden über eine solche Umstellung zu unterrichten ....
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Stimmt, gestern gegen 23°° Uhr war es noch da. :noidea: Naja, hab' das Zeuchs nie genutzt ...
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Stellt sich die Frage habe ich noch einen Vertrag mit Maxdome? Genutzt habe ich es auch nicht. Bei Maxdome geht der "Login" nicht. Ein Ersatzpasswort anfordern geht nicht, weil die genutzte Mailadresse (1&1 Anmeldung) nicht bekannt ist.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Nachdem ich das Gratis-Angebot gesehen habe, wollte ich nicht mehr :hehe:
 

WeberH68

Neuer User
Mitglied seit
31 Aug 2009
Beiträge
63
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ich habe es gerade mal probiert ich kann mich mit meiner damals zugewiesenen Email Adresse einloggen.
Wenn ich mich richtig erinnere musste ich aber damals beim ersten Freischalten eine beliebige Email zuordnen.:noidea:
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Mal schauen ich stelle mal eine Anfrage bei Maxdome ob ich einen Vertrag habe oder nicht?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,021
Punkte für Reaktionen
325
Punkte
83
Tja nun sind die halt getrennt ;-)

Bei mir auch im CC weg. Login bei MD geht aber mit alten Daten. System ist aber wohl noch nicht ganz fertig, im Account steht was von
Sehr geehrter maxdome Kunde,

aus technischen Gründen kann eine Bankdatenänderung über "Mein Account"
derzeit nicht richtig in unseren Systemen verarbeitet werden.

Falls Sie Ihre Bankdaten ändern möchten, wenden Sie sich bitte an unser Service Team
und lassen die Änderung dort durchführen.
 

olimann

Neuer User
Mitglied seit
9 Jun 2007
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nabend,
Das würde mich auch mal intressieren, ob ein Vertrag weiterhin mit maxdome besteht?!
Gruß, olimann
 
3

3949354

Guest
Hallo,
:hehe: Im CC steht zwar nichts mehr, aber wenn man die Angebote von 1&1, den Tarifvergleich usw durchliest, steht da noch der Entertain-Kröms. Hat da jemand nicht sauber gemacht?
 

Cnecky

Mitglied
Mitglied seit
26 Okt 2006
Beiträge
434
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Selbst bei einer DSL-Neubestellung kommt im Feedback-Fragebogen die Antwortmöglichkeit, wegen Maxdome hat man 1&1 gewählt...?
Ich habe weiterhin 145 kostenlose Spielfilme.

Über die Feiertage hatte ich einen Testmonat für das Premiumpaket gebucht. Natürlich rechtzeitig gekündigt per Nepp-Hotline.
Mein Zugang wurde sofort gekappt, bevor ein Monat vorüber war... Toller Service.

VG Cnecky
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
16,021
Punkte für Reaktionen
325
Punkte
83
Probezeitraum wird per Sofort beendet, nicht erst bei Ende des Zeitraumes,