.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Inet Lahm andauernt DC

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Conyou, 15 Sep. 2008.

  1. Conyou

    Conyou Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    mein problem seit heute mittag komm ich zwar noch ins inet aber werde alle 2-5 minuten gekickt.

    Hab son speedtest im inet gemacht der mir anzeigte das mien Leitung zur Zeit übelst lahm ist....
    Was kann ich dagegen tun??
    Ich hatte schon angerufen bei 1und1.. die meinten es wären keine probleme von den ihrer Seite aus..... ????

    Kann mir jemand einen Tip geben was ich machen kann??
    Oder wie ich rauskrigen kann woran es liegt??

    Ich hab zwar nichts ausgewöhnliches gemacht heute morgen aber man weiß ja nie^^

    Hilfe wäre echt toll


    MFG Conyou
     
  2. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    SMD-Technik
    starte doch mal router neu...
     
  3. Conyou

    Conyou Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir hab ich schön öfter versucht... nützt nix.. Problem besteht weiterhin.....
     
  4. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    SMD-Technik
    mit strom kurz weg?oder nur neustart?

    welchen router?
     
  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Was steht im Ereignisprotokoll? Welche Fritz!Box? mach mal screenshots der DSL-Werte.
     
  6. Conyou

    Conyou Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok einen moment ich versuche alles zu machen.. aber wie kriege ich ein screen hier rein??

    DAs ist die DSL Fritz!Bos FOn 5140

    Im Protokol steht nur das übliche, verbindung getrennt und aufgebaut wie immer.. nur halt bisll öfter.... jetzt alle 8 minuten DC....
     
  7. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    SMD-Technik
    antworten,erweitert,anhänge verwalten
     
  8. Conyou

    Conyou Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wahh da screnn
     

    Anhänge:

    • dsl.JPG
      dsl.JPG
      Dateigröße:
      109.4 KB
      Aufrufe:
      51
  9. Conyou

    Conyou Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Blöder DC sorry... -.-
     
  10. rosx1

    rosx1 Guest

  11. Conyou

    Conyou Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok mach ich mal eben, dann melde ich mich sofort wieder^^

    Danke dir ....

    .......................

    er asgt mir es würde keine neuere als die bestehende gefunden......???
     
  12. Conyou

    Conyou Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13 Conyou, 15 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Sep. 2008
    ok ich führe aus und melde mich dann wieder.........

    schickes neuer Style muss ich schon sagen.. nur hält es auch was es verspricht??

    Bin mal gespannt... ich melde mich um 20.15 uhr wieder.... ob das hinhaut^^

    Danke auf jeden Fall bis hierhin schonmal^^
     
  13. Conyou

    Conyou Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :-( 20.13 uhr wieder DC...

    Oh mann......
     
  14. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    poste mal die DSL-Werte, Reiter DSL und Spektrum.

    Zur besseren Übersicht mach Dir mal eine coole Signatur
     
  15. Conyou

    Conyou Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok mom kommt sofort

    Wah wo find ich den da jetzt... kenn mich mit dem neuen Design nicht aus...

    ah hab...

    Was ist Reiter DSL???
     
  16. rosx1

    rosx1 Guest

  17. Conyou

    Conyou Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok hier schonmal 2 sachen nur was Reiter- DSL ist weis ich nicht....
     

    Anhänge:

    • dsl.JPG
      dsl.JPG
      Dateigröße:
      127.5 KB
      Aufrufe:
      46
    • speck.JPG
      speck.JPG
      Dateigröße:
      131.3 KB
      Aufrufe:
      41
  18. rosx1

    rosx1 Guest

    Hier auf jeden Fall man manuell einstellen, siehe Beitrag über Deinen. ADSL2+ synchronisiert hier an der "Kotzgrenze" und deswegen bricht die Leitung immer wieder ab. Hier sollte man unter Einstellung die Synchronisierung verbessern, das der Signal/Rauschabstand besser wird, also um die die 10dB. Haken an der Sache, die Bandbreite wird geringer, aber dafür fast immer stabiler.
     
  19. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Oh grusel - wie sieht denn das Spektrum aus .... und die Dämpung ist ja auch :toilet:
    Hast Du einen Ersatz-DSL-Splitter?
    Ansonsten, arbeite Dich mal durch das HowTo durch.