Inet Lahm andauernt DC

Conyou

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ohh wiesooo was heist das???ß
Bitte erklären.. bin ne FRau....XD

Also der DSL splitter ist das der kleine kasten da oder das Modem also das große??...

O-o.... ich hab keines von beiden nochmaaaa....
Was soll ich tun ... :-(

Also das How to.... omg da bin ich ja bis morgen nicht durch ..
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38
Ja wie jetzt, noch nie was von Frauenpower gehört? :lach:

Schau mal neben Statistik beim Reiter "Einstellungen", ob man da die DSL-Verbindung auf "sicher" umstellen kann.
 

Conyou

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Meine Power.. brauch ich für was ganz anderes :p bääähh XD ok ich schau mla ob ich umstellen kann...
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38

Conyou

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gesagt getan^^

Nur jetzt die frage :


Bedenken Sie, dass die Sicherheit auf Kosten der Übertragungsgeschwindigkeit geht.

In wiefern werde ich davon was merken??? ;)

und woher weis ich jetzt ob das was gebracht hat??


PS.... Kerlleee...
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
der download wird langsamer...dafür bricht es nicht mehr ab...wenns klappt
 
R

rosx1

Guest
Das ist unterschiedlich und siehst Du anhand der Zahlen im Reiter DSL hinter dem Punkt "Aktuelle Datenrate".
 

Conyou

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ähm ok aktuelle Datenrate ist in empfangsrichtung 7793 kb und in senderichtung 440kb....
und ist das jetzt ok??

Hey ich bin schon 20 minuten online ohne Dc.... ein wunder XD

Danke auf jeden Fall für die How to Seite..... Werde sie mir fürn Notfall merken^^
 

Conyou

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok der Speed-test im inet zeigt jetzt immernoch an das meine Leitung schnecken lahm ist, ist das jetzt normal??

Ich hoffe mein Online-Gaming leidet nicht drunter..
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38
Naja, wenn die Verbindung jetzt über Stunden/Tage ohne Disconnects läuft, hat es etwas gebracht.
Aber wir haben damit nicht die ursächlichen Probleme (schlechtes Spektrum, hohe Dämpfung) gefunden und gelöst.
Ist es ein Uraltbau mit Kabeln aus dem letzten Jahrhundert? :lach:

Speedtest? Ohje.

Lade testweise mal die T-Online Software 6.0 runter und schau mal wieviele MByte/s übertragen werden. Das ist realitätsnäher.
 

Conyou

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ist es ein Uraltbau mit Kabeln aus dem letzten Jahrhundert? :lach:[/QUOTE]

Diesen Uraltbau habe ich mitgeliefert bekommen^^
Und der ist noch nicht mal nen halbes jahr alt...
Oh mann das ist echt danaben.....

Noch so neu und son schrott ... Danke 1und1 ....

Also heist das für mich neuen splitter und neuen Kabel holen ja??

Sind die universal oder muss ich da auf irgendwas achten??
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38
Das mit den alten Kabeln war nur 'ne Vermutung. Für's erste würde ich mir mal zum Testen einen anderen Splitter besorgen/leihen.
 

Conyou

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
und der Splitter ist der kleine Kasten der voner Teledose zum Router und so führt richtig??
Wenn ich mir den kaufe sollte ich dann auf was achten???
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38
ja, siehe hier
Das mit dem Splitter ist nur 'ne Vermutung. Geh zum T-Punkt und sag, Dein Splitter ist defekt. Evtl. geben die Dir einen kostenfrei mit.
 

Conyou

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wieso T-Punkt??? Ist doch von 1und1..... was hat das mit Telekom zu tun??
 

kurapi

Mitglied
Mitglied seit
7 Nov 2005
Beiträge
429
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

melde bei 1u1 Deinen Splitter als defekt und lass Dir einen neuen
schicken.
Dabei ist dann ein Paketschein zum kostenlosen Zurücksenden des
defekten Teils.

Kurt
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38
Manche T-Punkte tauschen die Splitter ohne Fragerei um.
Der Weg über 1und1 wäre zwar der richtigere Weg, aber dafür aufwendiger. :meinemei:
 

Conyou

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ach so, ok ich danke euch allen für die tolle hilfe... da ich ja null check hab.. wäre ich schon echt aufgeschmissen..

Gleich morgen früh werde ich eine Email aufsetzten...

Lieben GRuß Conyou
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,317
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38
Morgen früh werde ich erst mal Kaffee aufsetzen - so gegen 11:30 Uhr :lach:

PS: Was bedeutet "null check hab" ?
 

Conyou

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2008
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
HEy was süß du weist nicht was null check isss??
XD

Null check = Keine Ahnung....

Tja alter Hase wie sagte ne Freundin von mir..... Bist alt wie ne Kuh und lernst immernoch dazu XDD