.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Internen Anrufbeantworter von Box1 auf Box2 übertragen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von D-Jay, 5 Okt. 2011.

  1. D-Jay

    D-Jay Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 D-Jay, 5 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 5 Okt. 2011
    Hallo Gemeinde,

    ich habe zwei FBF7390 im Büro, auf einer der beiden befinden sich diverse Anrufbeantworter.
    Diese Ansagen sollen nun auf die zweite Box übernommen werden.
    Gibt es eine Möglichkeit, das Ganze zu übernehmen ohne alle Ansagen neu aufnehmen zu müssen?


    Ich bin für jeden Tipp dankbar.

    Grüße
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Sind die entsprechenden ABs in identischer Reihenfolge? Dann könntest Du versuchen, die Verzeichnisse zu kopieren und dann die ABs entsprechent zu konfigurieren.
     
  3. D-Jay

    D-Jay Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die zweite Box ist im Prinzip noch jungfräulich.

    Wie würde ich denn die Verzeichnisse kopieren können?
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Ich würde die ABs in gleicher Reihenfolge anlegen, wie auf der ersten Box. Dann mittels FTP-Programm die Daten auf die neue Box packen.
    Danach die Box neu starten und versuchen, die ABs zu kontrollieren, ggf. nue zu konfigurieren ...
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    vorausgesetzt, du hast die AB's auf einem USB-Stick gespeichert. Auf dem internen Flash wird das Kopieren schwieriger... ;)
     
  6. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Ich hab's noch nicht probiert, aber kann man da nicht normal kopieren/speichern ... die internen 512 MB sind doch normal zugänglich, oder?
     
  7. D-Jay

    D-Jay Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es hat tatsächlich funktioniert.
    Ich habe von NAS Box1 auf den PC gespeichert und dann vom PC auf NAS Box2 geschoben, die ABs konfiguiert, Box neu gestartet - fertig.

    Danke! Damit konnte ich mir einiges an Arbeit ersparen!
     
  8. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    :mrgreen: Schön, wenn es klappt.