Internes Telefonat wurde als externes gewählt

PeterBauer

Mitglied
Mitglied seit
26 Jul 2004
Beiträge
270
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Ich habe eine Sipgate-IP-Nummer ( also die siebenstellige Nr. ) gewählt, aber es wurde ein "externer" Anruf ins Festnetz abgesetzt. Wie kann denn bittesehr Sipgate feststellen , wen ich anrufen möchte ?
Peter
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ohne nähere Informtionen deinerseits ist da kein Kommentar möglich.
Ich habe noch nie Problrme mit internen Sipgate-Nummern gehabt!

Wenn man allerdings z.B. in der FBF die automatische Ortsvorwahl eingerichtet hat, dann sind halt keine internen Verbindungen möglich!

Deshalb sagt Sipgate in den FAQ,
dass man eben keine Ortsvorwahl einstellen soll!

Welche Einstellungen hast du also für deinen Sipgate-Account?
 

PeterBauer

Mitglied
Mitglied seit
26 Jul 2004
Beiträge
270
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
dann wirds wohl an dem neuen Feature "automatische Ortvorwahl" bei Sipgate liegen. Habe ich mir schon gedacht.
Peter
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wenn Du das bei Sipgate eingeschaltet hast - klar.


Gruß,
Wichard
 

KuniGunther

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Jun 2005
Beiträge
2,187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Woher soll Sipgate denn wissen, ob Du mit einer Nummer, die nicht mit '0' beginnt eine interne Nummer oder einen Anschluss im Ortsnetz anrufen willst. Da steht ja auch: "Bei ausgehenden Telefonaten wählen wir diese Vorwahl automatisch vor allen Nummern, die nicht mit 0 beginnen."
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
musste man früher nicht bei internen Sipgatenummern ne # davor wählen ?

wie sonst soll der Proxy sonst wissen ob das ne externe 7 stellige Ortsrufnummer ist oder ne interne von Sipgate ??
 

KuniGunther

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Jun 2005
Beiträge
2,187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ganz einfach: "Früher" hat Sipgate keine Rufnummern ohne Vorwahl akzeptiert. Deswegen nennt sich das Feature ja auch neu ;)
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Man konnte früher interne Sipgatenummern mit # davor wählen
 

KuniGunther

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Jun 2005
Beiträge
2,187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe ich das bezweifelt? Das war die Antwort auf Deine Frage "wie sonst". (Sipgate hat früher trotzdem keine Ortsrufnummern ohne Vorwahl akzeptiert ...)
 

kaosman

Mitglied
Mitglied seit
9 Okt 2006
Beiträge
328
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Also ich wähle einfach die geografische Rufnummer, die von sipgate zugewiesen wurde. Dann setzt meine Fritz!Box bei Bedarf meine Ortsvorwahl davor. ;-)

Hier steht es aber nochmal von sipgate selbst: Wenn du die automatische Ortsvorwahl verwendest, kannst du die SIP-ID nicht direkt anrufen.
 

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
241,213
Beiträge
2,160,113
Mitglieder
365,576
Neuestes Mitglied
msoubai
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.