.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internet Zugangsdaten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von pilotxxl, 17 Feb. 2012.

  1. pilotxxl

    pilotxxl Neuer User

    Registriert seit:
    15 Apr. 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.
    Ich habe das Forum schon durchsucht aber keine passende Antwort auf meine Frage gefunden.

    Hier mein Problem:
    Nach der Installation der aktuellen Labor 84.05.09-21747 für die 7390 und der xx.05.09-21747 für die 7270, ist die Zugangsseite komplett verändert worden, somit weis ich nicht, wie ich die Boxen miteinander verbinden kann, weil die Verbindungsdaten jetzt offensichtlich an anderen Stellen eingetragen werden müssen. Kann mir hier jemand mitteilen, welche Einstellungen ich, an welchen Orten vornehmen muss, um die 7390 an die 7270 anzuschließen.
    Die Vorgehensweise wie sie von AVM beschrieben wird ist mit der neuen Labor nicht möglich.

    pilotxxl
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,001
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wo ist denn die Vorgehensweise von AVM beschrieben? Und wie willst du die Boxen miteinander verbinden, per LAN oder per WLAN?
     
  3. pilotxxl

    pilotxxl Neuer User

    Registriert seit:
    15 Apr. 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
  4. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Unter Internet > Zugangsdaten > Verbindungseinstellungen > ändern > Verbindung über externes Modem...
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,001
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    #5 KunterBunter, 23 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 23 Feb. 2012
    Internet > Zugangsdaten > Internetanbieter:
    Weitere Internetanbieter
    Anderer Internetanbieter
    Anschluss:
    Externes Modem oder Router
     
  6. pilotxxl

    pilotxxl Neuer User

    Registriert seit:
    15 Apr. 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo KunterBunter.
    Hat geklappt.
    Danke für Deine Hilfe

    Hans Juergen. Nur das Anklicken über externes Modem Verbinden reicht nicht aus, das habe ich ja die ganze Zeit versucht. Es muss auch wie von KunterBunter beschrieben, der Anbieter eingestellt werden.

    pilotxxl
     
  7. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was soll eigentlich der Quatsch mit der doppelten Anbieterauswahl? Was kommt als nächstes?
    Weitere Internetanbieter -> Anderer Internetanbieter -> übrige Internetanbieter -> total unbekannte Internetanbieter ?? :crazy: