.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Internetseiten laden nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von MarkusKobras, 18 Sep. 2006.

  1. MarkusKobras

    MarkusKobras Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo IP-Phonler,

    nachdem ich längere Zeit im Internet bin (nach ein paar Stunden), funktioniert mein Browser nicht mehr und lädt keine Seite mehr! An was liegts?! Am Cache?! der ist aber groß genug bemessen.
    Ich hab eine AVM FritzBoxPhone mit einer 1und1 Flatrate.

    Nachdem ich mich am PC abgemeldet habe und mich neu anmelde funktioniert wieder alles.

    An was könnte es liegen?!

    Grüße Markus
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    läut P2P Software (eMule, Bittorrent) auf einem der Rechner am Router? Wenn ja: Anzahl der Verbindungen reduzieren oder gleich ganz deaktivieren.

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Das heißt, es geht um eine WLAN-Verbindung?
     
  4. MarkusKobras

    MarkusKobras Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich hab emule laufen! hmm dann probiers ich gleichmal aus, aber wieso passiert das überhaupt?! überlagert da emule, so die internetverbindung?

    und es geht um meine normale Internetverbindung, nicht um WLAN.
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    emule (und andere P2P Tools) lassen durch die enorm hohe Anzahl an Verbindungen die NAT Tabellen in Routern volllaufen. Die Kapazität diesbezüglich ist bei SoHo Routern wie der Fritzbox beschränkt. Ist die NAT Tabelle voll, so können keine neuen Verbindungen mehr aufgebaut werden, was sich durch unvollständig oder gar nicht angezeigte Webseiten äußern kann.

    Viele Grüße

    Frank