.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Inverssuche funktioniert nicht (ver 0.6.1)

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Clausideluxe, 13 Okt. 2006.

  1. Clausideluxe

    Clausideluxe Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach Gemeinde

    Ich habe mir eben mal die aktuellste Version geladen - und bin begeistert.
    Als ich dan auch noch das mit der Rückwärtssuche gelesen habe ....klasse.

    Nur: es funktioniert nicht bei mir.

    JFritz lädt die Daten von der FBF runter (eine FBF WLAN), und wenn ich dann auf den Button für die Rückwärtssuche klicke, erzeugt er bei fast allen einträgen das kleine "Oberkörper"-Symbol - und unten rattert der Laufbalken der nir anzeigt, das die Rückwärtssuche durchgeführt wird.
    Aber nicht eine Nummer wird korrekt mit einem Namen oder so ergänzt - genau genommen wird eben nichts zusätzlich angezeigt.

    Wenn ich später nochmals auf den Button für die Rückwärtssuche klicke, passiert gar nichts - auch der Laufbalken unten wird nicht eingeblendet.

    Ich habe auch schon mal mit Wireshark mitgesnifft - die Verbindung zu www.dasoertliche.de wird aufgebaut - aber es findet scheinbar kein Austausch der Rufnummer statt, kann das sein?

    Ich habe auch schon die Suche hier genutzt, derzufolge ich annehme, das dieses Problem früher schon auftrat und eigentlich jetzt behoben ist - aber wieso hae ich das dann?

    Ich nutze WinXP, SP2, Kerio-Firewall und eine WLAN-Verbindung.
    Aber wie gesagt, Verbindung ins Netz klappt....

    Danke schon mal vorab für jede Hilfe!!!!!



    Gruß, Claus
     
  2. skydiver1709

    skydiver1709 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Clausideluxe

    Clausideluxe Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Habe ich auch gelesen - aber den Eintrag in die Hosts-Datei zu machen hat nichts gebracht.


    Und ich hatte angenommenb, mit der gegenwärtigen Situation sei das Problem behoben und ich hätte da mal wieder einen "Ausreisser"...

    Danke also nochmal für denHinweis!


    Schönes WE!
     
  4. capncrunch

    capncrunch Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Nur um das ganze wirklich klar zu machen, wir (die Entwickler) posten immer im Forum immer das bestimmte Probleme gelöst wurden, allerdings sind diese Änderungen erst bei der nächsten Version drin (in diesem Fall die 0.6.2).

    Falls du nicht auf die nächste Version warten kannst, kannst du immer den aktuellesten Code aus CVS runterladen und JFritz selbst kompilieren, es ist wirklich nicht schwierig. Falls genügende leute sich dafür interessieren, dann könnte ich eventuell auch ein Howto dafür posten.

    --Brian
     
  5. skydiver1709

    skydiver1709 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi capncrunch,

    das howto wäre wirklich mal ne runde sache, habe mich bereits mal daran begeben selbst zu kompilieren, war leider nicht von erfolg gekrönt ;-)

    gruß,
    skydiver1709
     
  6. Clausideluxe

    Clausideluxe Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich? Selber Kompilieren?
    nö, das lass ich mal lieber *ggg*
    Da warte ich mal besser auf die nächste Version - so schlimm ist es auch nicht *g*


    Gruß, Claus