[Gelöst] IP6000 funkt nicht mit FritzBox7580

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,703
Punkte für Reaktionen
216
Punkte
63
Bei "Authentifizierungspasswort" sind jetzt auf einmal nur noch vier schwarze Punkte, vorher waren es neun. Woran kann das liegen?
 

cyprian1981

Neuer User
Mitglied seit
14 Mrz 2020
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
wenn ich das Passwort eingebe, dann sind es 9*, nach dem Abspeichern werden nur 4* angezeigt...
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,703
Punkte für Reaktionen
216
Punkte
63
Dann solltest du abspeichern und danach beide Geräte neu starten.
 

udof

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2016
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Moin,

trage mal bei Adresse das gleiche ein wie bei Auth.-Nuzer-Id., also "Konferenz2"

Grüße
Udo
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,703
Punkte für Reaktionen
216
Punkte
63
Das hast du ja schon ist #19 vorgeschlagen, aber was soll das bringen? Was für eine Adresse soll denn "Konferenz2" sein?
 

udof

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2016
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Stimmt - habe ich schon mal vorgeschlagen, bei mir funkt das aber so bei zwei IP 6000 (mit unterschiedlichen Firmwares) - wie hast du es denn bei deiner IP 6000 eingetragen?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,703
Punkte für Reaktionen
216
Punkte
63
@cyprian81 hat ein Polycom IP7000.
 

Sonopanic

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Vier Punkte ist doch nur der Standard Platzhalter für ein eingegebenes Passwort.
Funktioniert irgendwas nicht oder stören dich nur die vier Punkte ?