.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ipcop auf der fritzbox

Dieses Thema im Forum "andere Software" wurde erstellt von Chaoskrieger, 4 Feb. 2007.

  1. Chaoskrieger

    Chaoskrieger Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    morgen zusammen,

    bin jetzt schon einige zeit am lesen, und frage mich ob es nicht möglich wäre den ipcop auf der fritzbox ans laufen zu bekommen

    habe leider noch nichts zu dem thema gefunden


    By Chaos
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hallo und herzlich willkommen im Forum! :)

    Gehe mal ins Unterforum Fritz/Modifikationen und suche dort nach ipcop, da wird Dir geholfen ;)
     
  3. Chaoskrieger

    Chaoskrieger Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus,

    genau das hab ich schon gemacht, allerdings nichts gefunden
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich will's mal so ausdrücken: Auch eine schlechte Info ist eine Info.
    Oder anders ausgedrückt, wenn im Mod-Forum noch niemand die Software auf die Fritz gebracht hat, sondern immer auf einem PC davor, dann wird es wohl so einfach nicht gehen. Und genau danach hattest du doch gefragt, oder? ;)
     
  5. Chaoskrieger

    Chaoskrieger Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    könnte ja möglich sein das es noch niemand ernsthaft versucht hat ;)

    ist es überhaupt möglich ein anderes system auf die fritzbox zu bekommen?
    (kein mod, sondern ein eigenes sys.)