.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

IPTV friert ein mit Labor FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.Labor.29.04.63-12311.image

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von hamdoc, 29 Sep. 2008.

  1. hamdoc

    hamdoc Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach einem Update auf die Labor FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.Labor.29.04.63-12311.image friert nach wenigen Sekunden IPTV ein !
    Außerdem funktioniert die Übertragung der Anrufliste auf den Fritz!Box Monitor immer noch nicht.
     
  2. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Hast Du IPTV bei den Internet-Einstellungen aktiviert (siehe Screenshot) ?
     

    Anhänge:

    • IPTV.jpg
      IPTV.jpg
      Dateigröße:
      29.8 KB
      Aufrufe:
      105
  3. hamdoc

    hamdoc Neuer User

    Registriert seit:
    14 Nov. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, hatte ich.
     
  4. Deida

    Deida Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Yepp, das gleiche Problem habe ich auch.
    Der SpeedFritz bekommt sein WAN dabei bei mir über LAN1 und HS300.

    Bin jetzt auf die Labor DSL Variante zurückgegangen.
     
  5. kloppholz

    kloppholz Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch das gleiche Problem mit dem IPTV.
    Nur finde ich in meiner 7170 mit Labor 29.04.63-12311 nicht die auf dem Bild beschriebene Auswahlmöglichkeit.
    Wo ist diese versteckt?
     
  6. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    Diese Auswahlmöglichkeit erhälst Du nur, wenn Du als Anbieter T-Online auswählst. Zu finden unter Internet-->Zugangsdaten.
     
  7. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @ kloppholz

    Unter Einstellungen - Erweiterte Einstellungen Internet - Zugangsdaten. Voraussetzung ist allerdings eine aktivierte Expertenansicht und aller Voraussicht nach darf die Box auch nicht im ATA-Modus (also als Repeater oder hinter einem Kabelmodem) laufen.

    Allerdings: auch mit einer "echten" Fritzbox wird die Labor-12311 wohl Probleme beim IPTV machen, dazu gibt es schon etliche andere Meldungen im Forum. Anscheinend wurde versucht, die Priorisierung von IPTV zu erhöhen, mit dem Erfolg, dass es nur innerhalb der ersten paar Sekunden geht, in denen der Stream noch auf Unicast läuft.

    mfg
     
  8. kloppholz

    kloppholz Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für eure Informationen...
    Aber ich kann garkein T-Online auswählen.
    Nur 1&1, GMX, Schlund&Co. Ich kann auch kein Branding auf der Box außen erkennen. Habe eine echte AVM Fritzbox 7170

    Expertenansicht ist an, aber ich sehe es nicht. Habe Sie auch schon zurückgesetzt. Aber bringt nichts.
     
  9. ronlipp

    ronlipp Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt's bei mir auch nicht. Ich habe nur Erweiterte Einstellungen> Internet> Priorisierung> FRITZ! Media Videostreaming. Aber da kann man nur löschen und nichts einstellen.
     
  10. hggg

    hggg Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Einstellung gibt es. Aber trotzdem hängt sich IPTV auf.
     
  11. Bregen

    Bregen Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das gleiche Problem gibt es bereits eine Lösung?
     
  12. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habt ihr euch schon bei der original Firmware umgesehen ob da ebenfalls das Problem besteht?
    Ich habe bis jetzt nichts unternommen um dem auf die Spur zu kommen.
     
  13. hggg

    hggg Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Testing

    Hat jemand schon die neue Labor-Version getestet. Ich komme leider erst am WE dazu.

    Verbesserungen in der Version 29.04.63-12469

    * Internet: Abbruch der IPTV-Übertragung beseitigt

    VG
     
  14. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  15. KOMPAKT

    KOMPAKT Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    IPTV laeuft wieder mit der neusten version.