IPTV friert ein mit Labor FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.Labor.29.04.63-12311.image

hamdoc

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nach einem Update auf die Labor FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.Labor.29.04.63-12311.image friert nach wenigen Sekunden IPTV ein !
Außerdem funktioniert die Übertragung der Anrufliste auf den Fritz!Box Monitor immer noch nicht.
 

audiopro

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2006
Beiträge
1,346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hast Du IPTV bei den Internet-Einstellungen aktiviert (siehe Screenshot) ?
 

Anhänge

  • IPTV.jpg
    IPTV.jpg
    29.8 KB · Aufrufe: 105

hamdoc

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, hatte ich.
 

Deida

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2008
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nach einem Update auf die Labor FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.Labor.29.04.63-12311.image friert nach wenigen Sekunden IPTV ein !

Yepp, das gleiche Problem habe ich auch.
Der SpeedFritz bekommt sein WAN dabei bei mir über LAN1 und HS300.

Bin jetzt auf die Labor DSL Variante zurückgegangen.
 

kloppholz

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2007
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe auch das gleiche Problem mit dem IPTV.
Nur finde ich in meiner 7170 mit Labor 29.04.63-12311 nicht die auf dem Bild beschriebene Auswahlmöglichkeit.
Wo ist diese versteckt?
 

audiopro

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Nov 2006
Beiträge
1,346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Diese Auswahlmöglichkeit erhälst Du nur, wenn Du als Anbieter T-Online auswählst. Zu finden unter Internet-->Zugangsdaten.
 

Ernest015

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Jan 2007
Beiträge
3,136
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
@ kloppholz

Unter Einstellungen - Erweiterte Einstellungen Internet - Zugangsdaten. Voraussetzung ist allerdings eine aktivierte Expertenansicht und aller Voraussicht nach darf die Box auch nicht im ATA-Modus (also als Repeater oder hinter einem Kabelmodem) laufen.

Allerdings: auch mit einer "echten" Fritzbox wird die Labor-12311 wohl Probleme beim IPTV machen, dazu gibt es schon etliche andere Meldungen im Forum. Anscheinend wurde versucht, die Priorisierung von IPTV zu erhöhen, mit dem Erfolg, dass es nur innerhalb der ersten paar Sekunden geht, in denen der Stream noch auf Unicast läuft.

mfg
 

kloppholz

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2007
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für eure Informationen...
Aber ich kann garkein T-Online auswählen.
Nur 1&1, GMX, Schlund&Co. Ich kann auch kein Branding auf der Box außen erkennen. Habe eine echte AVM Fritzbox 7170

Expertenansicht ist an, aber ich sehe es nicht. Habe Sie auch schon zurückgesetzt. Aber bringt nichts.
 

ronlipp

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2007
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibt's bei mir auch nicht. Ich habe nur Erweiterte Einstellungen> Internet> Priorisierung> FRITZ! Media Videostreaming. Aber da kann man nur löschen und nichts einstellen.
 

hggg

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2007
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Einstellung gibt es. Aber trotzdem hängt sich IPTV auf.
 

Bregen

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2008
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe das gleiche Problem gibt es bereits eine Lösung?
 

Jpascher

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Mrz 2007
Beiträge
6,120
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Habt ihr euch schon bei der original Firmware umgesehen ob da ebenfalls das Problem besteht?
Ich habe bis jetzt nichts unternommen um dem auf die Spur zu kommen.
 

hggg

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2007
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Testing

Hat jemand schon die neue Labor-Version getestet. Ich komme leider erst am WE dazu.

Verbesserungen in der Version 29.04.63-12469

* Internet: Abbruch der IPTV-Übertragung beseitigt

VG
 

Jpascher

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Mrz 2007
Beiträge
6,120
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

KOMPAKT

Neuer User
Mitglied seit
10 Sep 2006
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
IPTV laeuft wieder mit der neusten version.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,029
Beiträge
2,121,209
Mitglieder
362,093
Neuestes Mitglied
kupplepa

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse