.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ISDN + Anklingellänge

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von smg, 24 Sep. 2006.

  1. smg

    smg Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    Ort:
    FFM
    #1 smg, 24 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24 Sep. 2006
    Hallo, mein Vater beschwert sich warum man per ISDN nur beim Gesprächspartner 5 mal Anklingeln lassen kann. Der will das irgendwie höher... Wie geht das? Also ich krieg nur 5 mal nen freizeichen...
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ist das generell bei jedem Anruf über ISDn so?
    Was kommt denn danach? Besetzt?

    Normalerweise ist die max. "Rufdauer" im Festnetz genau 120 Sekunden.
    Müssten so ca. 24 Ruftöne sein!

    In der FBF kann man das imho nicht einstellen!
     
  3. smg

    smg Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    Ort:
    FFM
    jo also das is net bei jedem anruf aber wenns net an der fritz!box hängt dann gehts also direkt an der ntba macht er keine mätzchen! die ntba ist OHNE stromversorgung angeschlossen vllt isses das? Aber über die fritz!box gehen bei manchen / vielen isdn anrufe die töne nur bis 5 danach besetzt und verbindung abgebrochen!! in die gleichen vorwahlgebeite / anrufe direkt an der ntba geht alles!
     
  4. smg

    smg Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zivi
    Ort:
    FFM
    Wenn ich die ISDN telefone direkt an die NTBA dran haue, also die Fritz!Box umgehe, dann ist das kein Problem, dann bekomm ich immer die volle Freizeichenlänge... Jemand ne Idee? Offizielle Fritz!Box Firmware aktuell..
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Da war was mit #960*4* (evt. auch #960*5*). Probiert das mal aus.
    Siehe Telefoncodes der Fritzbox (neue Version).
    Das liegt wahrscheinlich daran, dass das ISDN-Fon mit den erweiterten Signalisierungen der Fritz am internen S0 nicht zurecht kommt. Dann wird umgeschaltet auf die "einfache" D-Kanal-Signalisierung.