.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ISDN und GSM-Gateway gleichzeitig nutzen!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Damei81, 8 Jan. 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Damei81

    Damei81 Gesperrt

    Registriert seit:
    26 Juni 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe ISDN und wollte fragen ob man am Telefon/DSL-Anschluss die Kontakte die für analog (3 und 6) sind trotzdem nutzen kann und daran noch an einen analogen Anschluss (GSM-Gateway) anschliessen?
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    #2 loeben, 9 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 9 Jan. 2009
    Die Antwort ist: ja.
    Es ist schon mehrfach gemacht worden und hat funktioniert. Die Beispiele im Forum sind durchgängig für analog+ISDN.
    Schau mal hier, da Dir die Suchfunktion offensichtlich nicht geholfen hat;)
     
  3. Damei81

    Damei81 Gesperrt

    Registriert seit:
    26 Juni 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    also wäre die Einstellung (analog/ISDN) auf der Seite "Festnetz" nur für die Nummer da nicht zum Einstellen welche Kontakte genutzt werden?

    Hat es normal funktionierrt oder wurde mit Telnet oder ähnlichen nachgeholfen?
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Da dies Thema schon vielfach beantwortet wurde und sich in der Vorgehensweise immer noch nichts geändert hat, kommt an dieser Stelle mit einem Verweis auf die Suche das Schloss vor.

    :klowaert:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.