.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ist es möglich wenn fon1 klingelt mit fon 2 dran zugehen ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von >SeBBo<, 25 Dez. 2005.

  1. >SeBBo<

    >SeBBo< Neuer User

    Registriert seit:
    24 Dez. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich hab folgende frage und zwar: Wir haben an unserer fritz box Fon WLAN 7050 2 telefone. die beide ne eigene nummer haben meine frage is jetzt: ist es möglich wenn jetzt unten das telefon von meinen eltern klingelt das ich das gespräch wenn die nit da sind dann oben mit meinem telefon (fon2) durch irgend nen code anehmen kann???

    mfg

    Sebi
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Schau doch einfach mal im Webinterface unter "weitere Leistungsmerkmale" der entsprechenden Nebenstelle.

    Gleich der zweite Punkt könnte für dich interessant sein.
     
  3. DG

    DG Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liest eigentlich noch jemand das Handbuch durch?
    Handbuch -> Pickup
     
  4. JanVoIP

    JanVoIP Mitglied

    Registriert seit:
    25 Aug. 2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anruf von anderem Anschluss übernehmen *09

    Muss unter Nebenstellen, (Bearbeiten der einzelnen Nebenstelle), Merkmale der Nebenstelle als Anrufbeantworter eingestellt sein - dann kann von beliebigem anderen Anschluss mit *09 (Amtsholung mit 0) oder **09 (spontane Amtsholung) übernommen werden.
     
  5. >SeBBo<

    >SeBBo< Neuer User

    Registriert seit:
    24 Dez. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke leute. Sorry aber ich hab irgendwie mein handbuch verschlammt und weiß nit wo ich ein neues her bekomme *schäm* kann mir einer nen link tip oder was geben wo ich en neues herbekomm ?

    mfg

    Sebi
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,160
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein