.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ist QOS auch bei Home Edition vorhanden?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von walter.gto, 21 Sep. 2006.

  1. walter.gto

    walter.gto Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe Probleme mit meinen Telefonaten per VOIP gehabt und habe sie jetzt auch gelöst indem ich wieder QOS aktiviert habe, aber mein Freund hat jetzt gleiche Probleme, besutzt aber Home Edition und kann per gpedit.msc diesen Dienst nicht öffnen. Bitte um Hilfe! Gibt es einen anderen Befehl?:(
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du mußt als Administrator angemeldet sein, um gpedit.msc ausführen zu können. Der Administrator ist bei HOME unsichtbar!

    F8-Taste beim Booten drücken, Abgesicherten Modus wählen und den Administrator als Benutzer wählen, erst danach ist das Konto vollständig eingerichtet.
    Oder 2-3mal Affengriff (STRG+ALT+ENTF) ;)
     
  3. walter.gto

    walter.gto Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du meinst den Account Administrator, oder reicht es wenn ich mit einem Konto reingehe mit Administratorrechten!?
     
  4. malicious

    malicious Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Spdtkfm + Schiffbauer
    Ort:
    Aurich/Ostfr.
    Also warum schreibt doc456 dann wohl wie das zu bewerkstelligen ist ;)
    Den QOS dann aktivieren und dabei auf Null setzen. Klingt komisch, ist aber so das Beste :)
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sorry, aber Freenet hatte gestern Abend Totalausfall in unsrem Bereich.

    Ja, Account ADMINISTRATOR und der ist nicht sichtbar! Die Konten mit "Administaror-Rechten" haben trotzdem nicht alle Rechte! :)

    EDIT: Danke malicious!