.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

jFritz 0.7.4.1: MSN Filter geht nicht

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von scirocco790, 3 Sep. 2011.

  1. scirocco790

    scirocco790 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Naila
    #1 scirocco790, 3 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 3 Sep. 2011
    Ich verwende jFritz. Da ich nur die Anrufe eines Dect Telefons und einer bestimmten MSN sehen möchte, habe ich nur das entsprechende Telefon in den Anschlüssen aktiviert, und zusätzlich die zu ignorierenden MSNs in den Einstellungen eingetragen.
    Das ging auch einige Tage wunderbar.
    Jetzt zeigt mir jFritz aber einfach alle MSNs an, wenn diese von keiner Nebenstelle angenommen wurden. Für meine MSN ist das ja in Ordnung, aber nicht für die MSNs die ich als zu ignorieren eingetragen habe.
    Bug?
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo,

    redest du von der JFritz-Anrufliste oder vom JFritz-Anrufmonitor?
    Also werden die die Anrufe auf den falschen MSNs in der Anrufliste angezeigt, oder redest du davon, dass bei einem Anruf ein Popup kommt, wenn auf der falschen MSN angerufen wird?

    Grüße,
    Robert
     
  3. scirocco790

    scirocco790 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Naila
    ich meine die jFritz Anrufliste.
    Es werden darin Anrufe angezeigt die nicht angenommen wurden. Egal auf welcher MSN. Die Anrufe die angenommen wurden, werden durch den Geräte und MSN Filter korrekt angezeigt.
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Alles klar, scheint ein Bug zu sein. Ich werde versuchen den Fehler bei mir zu reproduzieren und dann zu beheben.

    Danke für die Meldung