JFritz geht nicht mit neuer Labor Firmware

Berlindirk

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
Ich habe heute die neue Labor FW Version 29.04.28-5339 auf meine FritzBox geladen.
Seit dem erkennt JFritz v0.6.2 meine Box nicht mehr.

Gruß Dirk
 

waldwuffel

Mitglied
Mitglied seit
13 Jun 2005
Beiträge
570
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei mir gehts ohne Probleme! Im Zweifel mal den PC und auch die Box Neustarten.
 

digi1

Mitglied
Mitglied seit
23 Aug 2005
Beiträge
608
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Hallo,
bei mir auch keinerlei Probleme, läuft hervorragend.

Gruß digi1
 

Berlindirk

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe die FritzBox neu gestartet, einmal über die Benutzeroberfläche, und einmal den Stecker gezogen, ohne Erfolg.
Hab die Software auch noch einmal neu Installiert, aber er erkennt nicht die Box (7170)

Gruß Dirk
 

kgkoop

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2005
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja,
das kann ich bestätigen - auch bei mir verweigert JFritz die Zusammenarbeit mit der Labor-Version 29.04.28-5339

Neueste Java Version ist installiert.
Box wurde neu gestartet.
Rechner wurde neu gestartet.
JFritz wurde komplett deinstalliert und wieder neu installiert.
ZoneAlarm habe ich auch schon deaktiviert - ohne Erfolg.

Nur um es klar zu stellen: In der Read-Me steht, dass der Telnet-Zugang nicht aktiviert werden muss - die Image datei habe ich demnach nicht geflasht.

Gruß aus Meenz

Klaus
 

Harald-444

Neuer User
Mitglied seit
16 Feb 2006
Beiträge
129
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten Morgen!

warum das bei Euch nicht geht, kann ich auch nicht sagen. Aber die pauschale Aussage: "JFritz geht nicht mit neuer Labor Firmware" ist so definitiv nicht korrekt. Bei mir läuft Jfritz auch in Verbindung mit der Laborfirmware einwandfrei...

mfg harald
 

kgkoop

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2005
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ah ja,

nun Harald - die Pauschal-Aussage "Es klappt mit neuer Labor Firmware"! ist ja wohl auch nicht korrekt - nur hilft uns das in der Sache nicht wirklich weiter.


Gruß aus Meenz


Klaus
 

kgkoop

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2005
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Problem gelöst!

Hi,

nachdem ich den Telnet Zugang aktiviert habe erkennt JFritz die Box - keine Probleme mehr.

Hat vielleicht ein virtueller Pups quergesteckt ... wer kann das schon sagen ...


Gruß aus Meenz

Klaus
 

Berlindirk

Neuer User
Mitglied seit
25 Okt 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Erst einmal ein Dankeschön für Eure Hilfe.
Nach dem ich auf 0.6.2.01 gegangen bin funktioniert wieder alles.

Gruß Dirk
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,901
Beiträge
2,027,917
Mitglieder
351,033
Neuestes Mitglied
thburkhart