.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

JFritz geht nicht mit neuer Labor Firmware

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Berlindirk, 24 Nov. 2006.

  1. Berlindirk

    Berlindirk Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe heute die neue Labor FW Version 29.04.28-5339 auf meine FritzBox geladen.
    Seit dem erkennt JFritz v0.6.2 meine Box nicht mehr.

    Gruß Dirk
     
  2. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Also bei mir gehts ohne Probleme! Im Zweifel mal den PC und auch die Box Neustarten.
     
  3. digi1

    digi1 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    bei mir auch keinerlei Probleme, läuft hervorragend.

    Gruß digi1
     
  4. Berlindirk

    Berlindirk Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die FritzBox neu gestartet, einmal über die Benutzeroberfläche, und einmal den Stecker gezogen, ohne Erfolg.
    Hab die Software auch noch einmal neu Installiert, aber er erkennt nicht die Box (7170)

    Gruß Dirk
     
  5. kgkoop

    kgkoop Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Meenz
    Ja,
    das kann ich bestätigen - auch bei mir verweigert JFritz die Zusammenarbeit mit der Labor-Version 29.04.28-5339

    Neueste Java Version ist installiert.
    Box wurde neu gestartet.
    Rechner wurde neu gestartet.
    JFritz wurde komplett deinstalliert und wieder neu installiert.
    ZoneAlarm habe ich auch schon deaktiviert - ohne Erfolg.

    Nur um es klar zu stellen: In der Read-Me steht, dass der Telnet-Zugang nicht aktiviert werden muss - die Image datei habe ich demnach nicht geflasht.

    Gruß aus Meenz

    Klaus
     
  6. Harald-444

    Harald-444 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Guten Morgen!

    warum das bei Euch nicht geht, kann ich auch nicht sagen. Aber die pauschale Aussage: "JFritz geht nicht mit neuer Labor Firmware" ist so definitiv nicht korrekt. Bei mir läuft Jfritz auch in Verbindung mit der Laborfirmware einwandfrei...

    mfg harald
     
  7. kgkoop

    kgkoop Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Meenz
    Ah ja,

    nun Harald - die Pauschal-Aussage "Es klappt mit neuer Labor Firmware"! ist ja wohl auch nicht korrekt - nur hilft uns das in der Sache nicht wirklich weiter.


    Gruß aus Meenz


    Klaus
     
  8. kgkoop

    kgkoop Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Meenz
    Problem gelöst!

    Hi,

    nachdem ich den Telnet Zugang aktiviert habe erkennt JFritz die Box - keine Probleme mehr.

    Hat vielleicht ein virtueller Pups quergesteckt ... wer kann das schon sagen ...


    Gruß aus Meenz

    Klaus
     
  9. Berlindirk

    Berlindirk Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erst einmal ein Dankeschön für Eure Hilfe.
    Nach dem ich auf 0.6.2.01 gegangen bin funktioniert wieder alles.

    Gruß Dirk