.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

jfritz.properties.xml zerschossen

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Dr.Verdi, 26 Okt. 2006.

  1. Dr.Verdi

    Dr.Verdi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und das nach fast jedem 2. Neustart des Rechners.
    Keine Ahnung aber seit ich jfritz im Autostartordner habe, gibt es fast bei jedem Neustart Probleme damit.
    Entweder es wird gemeldet, dass das Programm schon läuft (was natürlich nicht stimmt) oder die Voreinstellungen sind weg. Auf alle Fälle funktioniert es nicht richtig. Was könnte da nicht in Ordnung sein?
    Habe ganz normal XP Home, SP2 auf dem Rechner.
    Virenscanner, ein paar Ad-Aware Blocker (machen die das Problem?)
    Fritzbox über Wlan, IE7 - sonst nix besonderes.
    Ach ja, habe die Java 1.6.0 drauf.

    Servus
     
  2. PLL2112

    PLL2112 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habs so gelöst, dass ich eine "saubere" properties in einem anderen Verzeichnis abgespeichert habe und diese per Batch-File vorm Start von JFritz in das Programmverzeichnis kopiere.
    Achtung wenn Du Einstellungen abänderst,dann muss auch die gesicherte properties aktualisiert werden.

    Gruß PLL
     
  3. Dr.Verdi

    Dr.Verdi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    LOL - Hab mir die Datein auch schon gesichert und kopiere sie dann von Hand zurück aber batch - that's cool man.:cool:
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Keine Ahnung, woran das liegen könnte. Wir schreiben gerade JFritz komplett um. Vielleicht löst sich das Problem ja dadurch.