.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

jFritz verliert Voreinstellungen

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Dr.Verdi, 17 Okt. 2006.

  1. Dr.Verdi

    Dr.Verdi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Ahnung, warum - aber bei mir sind öfter die kompletten Optionseinstellungen wieder weg.

    PS: Rückwärtssuche funktioniert auch nicht mehr.
     
  2. Whoopi

    Whoopi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    jepp, das problem mit den verlorenen einstellungen hatte ich auch bereits das ein oder andere mal... ist vll irgendein bug.

    gruß,
    daniel
     
  3. Apropo

    Apropo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich benutze im Moment die 0.6.2 und bei mir sind die Einstellungen nach jedem Neustart alle weg. Ist echt nervig. So muss ich jedes Mal wenn ich den Laptop anmache erst mal alle Einstelungen machen.

    Gibt´s dafür eine Lösung? Der Bug sollte doch eigentlich in der 0.6.2 schon behoben sein, oder?
     
  4. digi1

    digi1 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4 digi1, 30 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30 Nov. 2006
    Hallo,
    als Nothilfe kannst du bei der jfritz.properties.xml den Schreibschutz setzen. Du musst aber, wenn du mal was an den Settings oder Spaltenbreiten änderst, den Schreibschutz entfernen, dass es dann übernommen wird.
    Hab ich zur Zeit auch so gemacht.

    Gruß digi1
     
  5. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    bei mir war es heute morgen weg, alles wie gerade frisch installiert und nicht konfiguriert
    und ist insgesamt das 2mal mit JFritz062, mit den vorherigen Versionen ist das nie passiert
     
  6. Apropo

    Apropo Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für den Tipp mit dem Schreibschutz. Das versuche ich mal. Ist wenigstens ne Notlösung bis der Bug behoben ist...