.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kabelmodem => Fritzbox => Fritzbox

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Laine79, 18 Jan. 2012.

  1. Laine79

    Laine79 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    nach 2 Studen probieren komme ich nicht mehr weiter...
    Ich habe hinter ein Kabelmodem eine FB 7240 über LAN1 verbunden. Jetzt will ich im 2ten Stock eine alte 2170 sozusagen als Switch betreiben. Leider funktioniert das überhaupt nicht!

    Kann mir bitte jemand einen Tipp geben, was ich an der 2170 einstellen muss (Bild der Konfiguration 7240 angehängt).
    Danke!
     

    Anhänge:

    • 7240.jpg
      7240.jpg
      Dateigröße:
      138.1 KB
      Aufrufe:
      15
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    #2 Feuer-Fritz, 18 Jan. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18 Jan. 2012
    Internetbezug über LAN1, vorhandene Internetverbindung im Netzwerk mitnutzen, an allem FB's feste IP's.....

    siehe Screenshot
     

    Anhänge:

    • lan1.jpg
      lan1.jpg
      Dateigröße:
      352.9 KB
      Aufrufe:
      25
  3. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
  4. Laine79

    Laine79 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Zum Beispiel, ja.
     
  6. Laine79

    Laine79 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Unglaublich, aber es geht! Wer hätte das gedacht, dass man mal NICHTS einstellen muss... Danke schön!
     
  7. Telefonmännchen

    Telefonmännchen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    5,393
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nordwürttemberg
    Nicht ganz, ein evtl. aktiver DHCP-Server muss aus sein. Es darf nur einen (in der beim Provider angemeldeten Box) geben.

    Gruß Telefonmännchen
     
  8. Laine79

    Laine79 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Tja... leider komm ich jetzt immer auf die FritzBox zurück, wenn ich irgend eine URL eingebe. Wo genau muss ich den DHCP ausschalten? Danke
     
  9. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    In der Fritzbox 2170 bei System -> Netzwerk -> IP-Einstellungen. Dazu Rechner per LAN-Kabel an diese anschließen und alle anderen LAN-Kabel abziehen.
     
  10. Laine79

    Laine79 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    OK, hab ich gemacht. Leider keine Veränderung :(
     

    Anhänge:

    • 2170.jpg
      2170.jpg
      Dateigröße:
      87.3 KB
      Aufrufe:
      10
  11. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Es soll sich ja auch nichts ändern. So ist es in Ordnung. :)
     
  12. Laine79

    Laine79 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Das erste mal ging es ja problemlos, aber wenn ich jetzt eine URL in den Browser eingebe, lande ich immer auf dem FritzBox Screen...gibt es dafür eine Erklärung?
     
  13. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Dann setze die Fritzbox 2170 nochmal auf Werkseinstellungen zurück.
     
  14. Laine79

    Laine79 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bringt leider nichts, keine Verbesserung.
     
  15. Telefonmännchen

    Telefonmännchen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    5,393
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nordwürttemberg
    Kann es sein, dass Du beiden Boxen die gleiche IP zugewiesesen hast? Oder ist die eine Box als Proxy der anderen eingerichtet? Oder hast Du im Browser die FritzBox als Proxy angegeben?

    Gruß Telefonmännchen