.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kabelmodem und Fritzbox Fon : Fragen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von johannes866, 4 Nov. 2006.

  1. johannes866

    johannes866 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe gerade einen Prospekt des Kabelbetreibers bekommen:
    High Speed Anschluss für 29.90¤
    Könnte dann den Telekomanschluss kündigen und das wäre mit Fritzbox Fon und Finera doch preisgünstig.
    Fragen:
    Klappt der Anschluss der Fritzbox Fon ohne große Probleme? Geht wohl über LAN?
    Erfahrungen dazu?
    Können Die Fineraableger, GMX, Sipgate, Blusip etc. damit umgehen?
    Empfehlungen von Benutzern?

    danke

    Johannes
     
  2. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hey,

    schon 111 Beiträge hier im Forum und du findest das richtige Subforum nicht? :confused:
    Deine Frage ist eine klassische für das Subforum FRITZ!Box Fon als ATA
    Dort findest du viele Erfahrungen zu dem Thema. Ich wüßte nicht, was generelle Probleme bei der Anschlußart bereiten sollte!?
    Stöber doch einfach mal in dem Subforum!

    Gruß

    Marsupilami
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    ...und nu steht die Frage im ATA-Forum... ;)
     
  4. johannes866

    johannes866 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Sorry, das ging ein wenig zu schnell. Hab zu viele Voip-Projekte gleichzeitig.
    Würde mich trotzdem über Antworten freuen.
    Johannes
     
  5. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wie gesagt, es gibt massig Erfahrungsberichte darüber. Alleine wenn ich in diesem Subforum mal die Suche mit "kabelmodem" füttere, fördert das über 150 Threads zu Tage. Ich kann dir wirklich nur empfehlen, einfach mal ein bißchen zu stöbern.
    Was du da fragst, ist keine ungewöhnliche Konfiguration, sondern wird massenweise verwendet - daher gibt es auch massenweise Erfahrungsberichte. Man muss sie nur lesen.

    PS: Bitte keine Fullquotes!