Kann die MediaBox auch aufzeichnen?

edisch

Neuer User
Mitglied seit
8 Mai 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

bin am überlegen, ob ich zu 1und1 wechseln soll. Ich würd dann die FB 7270 (Homeserver mit S0) und die Mediabox (Ist ja die AVM Fritz!Media) bestellen.

Hab bei 1und1 gelesen, dass ich da Videos vom PC oder vom USB Anschluss der FB anguggen kann.

Kann ich da evtl über die MediaBox Filme vom TV aufzeichnen?

Gibts da ne möglichkeit?

Gruß Edisch
 
Zuletzt bearbeitet:

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,417
Punkte für Reaktionen
126
Punkte
63
Willkommen im Forum!

Gib dem Thread doch erst mal einen vernünftigen Titel, also welche "kurze Frage" Du hast. Dann schauen auch die richtigen Leute hier rein, die helfen können. ;)
(Titel ändern: Ändern -> Erweitert im ersten Beitrag des Threads)
 

AndreR

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
1,579
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!
Da die Box keinen eigenen Tuner und keine Video Eingänge hat, gibt es leider auch keine Möglichkeit irgendwelche Videosignale aufzuzeichnen. Da müsste ein DVD/HDD Recorder zwischengeschaltet werden
 

edisch

Neuer User
Mitglied seit
8 Mai 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibts da irgendwelche Empfehlungen?
 

xxbifixx

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2008
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich hab an der box eine hmr700a und kann problemlos aufnehmen
 

sieger11

Mitglied
Mitglied seit
8 Mrz 2006
Beiträge
288
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aber kannst Du die Filme auch später noch ansehen?
 

xxbifixx

Neuer User
Mitglied seit
29 Apr 2008
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jo kann ich immer und immer wieder
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,053
Beiträge
2,121,576
Mitglieder
362,149
Neuestes Mitglied
WernerEuG

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse