.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann keine Hannover Festnetznr. auswählen

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von howi303, 10 Nov. 2004.

  1. howi303

    howi303 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab mich bei Nikotel angemeldet, um eine Hannoveraner Festnetznr. zu bekommen. Laut Homepage sollte das möglich sein.
    Im Service Bereich kann ich nun alle anderen Vorwahlen wählen, nur Hannover ist nicht zu finden. Weiss jemand Rat?!
    Thx
     
  2. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das gleiche Problem, habe Support Anfrage an Nikotel gestellt. Sobald Nachricht eingetroffen ist, werde ich es posten.
    thnt
     
  3. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na ja,
    mann muß auch in Hannover wohnen um das auswählen zu können.

    @thnt Bad nenndorf ist schon mal nicht Hannover.
    @howi303 wo Du wohnst kann mann leider eus Deinem Profil nicht ersehen. Aber wenn das nicht Hannover ist gehr?t das auch nicht.


    OBELIX
     
  4. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht schon, das sehe ich nicht als problem, zumal ja auch einige andere vorwahlgebiete angegeben werden in denen ich auch nicht wohne, gelle...
     
  5. howi303

    howi303 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    >Hannover Rufnummer sind zur Zeit nicht verfuegbar. Wir haben bereits ein neues Kontigent bei unserem Provider bestellt und Hannover Rufnummern sollten im Laufe der naechsten Woche wieder verfuegbar sein.


    >MfG,
    >Christian Braun.
     
  6. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Supi,
    werde ich nächste Woche checken...
    thnt
     
  7. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War ich zu langsam...? :roll: oder gibts noch keine Nummern?
    mfg
    thnt
     
  8. howi303

    howi303 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt sind sie wieder verfügbar!

    Gruss
    H
     
  9. tnt

    tnt Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2004
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super, fehlen nur noch die USA Nummern.....