Kann keine Hannover Festnetznr. auswählen

howi303

Neuer User
Mitglied seit
1 Nov 2004
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich hab mich bei Nikotel angemeldet, um eine Hannoveraner Festnetznr. zu bekommen. Laut Homepage sollte das möglich sein.
Im Service Bereich kann ich nun alle anderen Vorwahlen wählen, nur Hannover ist nicht zu finden. Weiss jemand Rat?!
Thx
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe das gleiche Problem, habe Support Anfrage an Nikotel gestellt. Sobald Nachricht eingetroffen ist, werde ich es posten.
thnt
 

obelix

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
na ja,
mann muß auch in Hannover wohnen um das auswählen zu können.

@thnt Bad nenndorf ist schon mal nicht Hannover.
@howi303 wo Du wohnst kann mann leider eus Deinem Profil nicht ersehen. Aber wenn das nicht Hannover ist gehr?t das auch nicht.


OBELIX
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht schon, das sehe ich nicht als problem, zumal ja auch einige andere vorwahlgebiete angegeben werden in denen ich auch nicht wohne, gelle...
 

howi303

Neuer User
Mitglied seit
1 Nov 2004
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
>Hannover Rufnummer sind zur Zeit nicht verfuegbar. Wir haben bereits ein neues Kontigent bei unserem Provider bestellt und Hannover Rufnummern sollten im Laufe der naechsten Woche wieder verfuegbar sein.


>MfG,
>Christian Braun.
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Supi,
werde ich nächste Woche checken...
thnt
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
>Hannover Rufnummer sind zur Zeit nicht verfuegbar. Wir haben bereits ein neues Kontigent bei unserem Provider bestellt und Hannover Rufnummern sollten im Laufe der naechsten Woche wieder verfuegbar sein.

War ich zu langsam...? :roll: oder gibts noch keine Nummern?
mfg
thnt
 

howi303

Neuer User
Mitglied seit
1 Nov 2004
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Jetzt sind sie wieder verfügbar!

Gruss
H
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Super, fehlen nur noch die USA Nummern.....
 
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via