Kann mich bei easybell nicht mehr anmelden

nat

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2010
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

seit der Umstellung gestern, kann ich mich nicht mehr bei easybell anmelden.

Der support hat mir 2 mal standart Antworten gegeben.
Erst sollte ich sip1. eaybell.de nehmen, dann wieder sip.easybell.de und den STUN Server löschen. Hat nichts gebracht.

Ich habe ein Innovaphone 200 und vermute, dass ich mich ohne den STUN Server nicht anmelden kann.

Weis jemand ein Rat?
 

ifuchs

Neuer User
Mitglied seit
21 Apr 2010
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
STUN/ Registerprobleme

Hi,

easybell schreibt ja in ihren Mails, dass kein STUN verwendet werden soll. Hatte mal gefragt, ob da nicht mit Natting Problemen zu rechnen sein (1way/2way Audio). Die meinten, dass moderne Plattformen das selbst lösen, so dass der Client selbst ohne Public IP immer "gefunden" wird.

Also STUN draussen lassen. Allerdings glaube ich nicht, dass dies ursächlich für das Registerproblem ist.

Funktioniert es bei direkter Eingabe der Server IP 212.172.97.124 ?

Ingo
 

bobberle101

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2005
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
man_IP200_SIP_V6_de.jpg

Schicke Kiste ;)

Hast Du es mal mit dem Eintrag des STUN probiert?
(Der zeigt noch auf die alte IP, aber vielleicht zickt Dein Gerät wenn es gar keinen Eintrag gibt? )

Falls das nix nutzt, probier doch mal die neue IP als Domain aus: 212.172.97.124
 
Zuletzt bearbeitet:

jensinger

Neuer User
Mitglied seit
6 Apr 2011
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mit der IP geht es. Vorher hatte ich ab 15:10:03 "Anmeldung der Internetrufnummer xxx war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler".
Davor "Anmeldung der Internetrufnummer xxx war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung."
Ich denke die sind noch am Arbeiten. Schön wäre es gewesen, wenn man über die Wartungsabreiten im Vorwege informiert werden würde.

Mal sehen, wie lange das noch dauert...

Gruß, Jens
 

nat

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2010
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke,

eben lief wieder.
Hab einfach den Stun wieder genommen, ob man´s braucht oder nicht.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
238,459
Beiträge
2,112,845
Mitglieder
361,215
Neuestes Mitglied
Max_Headroom_2

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse