.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kann Sinus C31 nicht anmelden...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Jack79, 4 Dez. 2008.

  1. Jack79

    Jack79 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo, habe folgendes Problem: Ich kann mein neues T-Sinus CA 31 nicht an meiner FritzBox 7270 (neueste Firmware) anmelden. Ich mache es so wie mit jedem anderen Mobilteil, nur dieses will nicht... Ist es vielleicht nicht kompatibel?

    THX!
     
  2. tomi-w80

    tomi-w80 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit frank_m24: Mehrere Beiträge zusammengefasst. Man kann seine Beiträge auch editieren. Lies noch mal die Forumregeln.]
    vor dem Problem stehe ich auch. Mein T-Sinus 300 läuft ohne Probleme, selnst ein uraltes Siemens konnte ich problemlos anmelden.

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß
    Thomas

    [Beitrag 2:]
    ... ich glaube, wir sind die einzigen mit dem Problem. Google war nicht sehr erfolgreich :(

    Gruß
    Thomas
     
  3. Jack79

    Jack79 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sehr schade, mittlerweile habe ich das Telefon zu MM zurückgebracht und mir das SL78H gekauft...
     
  4. miefquirl

    miefquirl Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    hab das gleiche Problem
    mein Sinus C31 lässt sich auch nicht anmelden.
    auf dem kleber im akkuschacht steht:
    Sinus C31 VN
    und die SN endet mit 017
     
  5. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hmm

    hast Du einmal vorher das Sinus C31 manuell an der alten Basis abgemeldet.

    Mfg Holger