.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Kann Telefonbuch aus 7170 nicht übernehmen.

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von cottonwood, 26 Feb. 2012.

  1. cottonwood

    cottonwood Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Wildungen
    #1 cottonwood, 26 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 28 Feb. 2012
    Hi,

    ich habe folgendes gemacht:
    1) FB 7170: telefonbuch-xml aus Fritz!Box 7170 exportiert
    2) CCW telefonbuch-xml aus Fritz!Box 7170 in Contact Conversion Wizard.exe eingelesen
    3) CCW telefonbuch-xml exportiert mit Save data to Fritz!Box XML

    Meines Erachtens wurde dabei nur die Reihenfolge der Einträge umsortiert.

    4) JFritz Das Importieren der zuletzt erzeugten Datei blieb kommentarlos erfolglos.

    Was mache ich bitte falsch?

    //Edit: Kann mir vielleicht jemand eine funktionierende Datei geben?
    Die Daten können natürlich verfremdet sein.
     
  2. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,364
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
  3. cottonwood

    cottonwood Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Wildungen
    Sorry, aber ich habe leider nicht verstanden, was genau du mit deinem Hinweis meinst. Ich hatte den Thread auch schon gelesen. Kannst du mir vielleicht einfach sagen, ob ich in meiner Vorgehensweise etwas falsch gemacht habe.
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    JFritz kann die XML-Datei der FritzBox nicht direkt importieren. Nutze dafür das Tool aus dem Thread von Pikachu ...
     
  5. cottonwood

    cottonwood Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Wildungen
    Meinst du Contact Conversion Wizard v3.3.0.1? Den habe ich ja benutzt, s.o.:
     
  6. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ich hätte besser lesen sollen :)
    Hab den Contact Conversion Wizard bisher noch nicht selbst verwendet, kann dazu also leider nichts sagen. Vielleicht hat ja jemand anders einen Tip.
     
  7. cottonwood

    cottonwood Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Wildungen
    :mad:Inzwischen habe ich das Telefonbuch manuell nacherfasst.:lamer:

    Wenn ich jetzt die Anrufliste speichere, kann ich dann bei einer eventuellen Neuinstallation diesen Stand des Telefonbuches automatisch zurück gewinnen?
     
  8. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Sichere dir am besten die Datei jfritz.phonebook.xml (kannst sie auch mit einem Texteditor öffnen und überprüfen, ob die Einträge vollständig und korrekt sind).

    Bei einer Neuinstallation von JFritz kannst du dann einfach diese jfritz.phonebook.xml über die neu angelegte überspielen und solltest deine alten Telefonbucheinträge haben.
     
  9. cottonwood

    cottonwood Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Wildungen
    Ich danke dir. Ich hab's gesichert.