.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kein besetztton mehr bei besetzter Leitung gelöst!!!

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von makoll, 17 Sep. 2008.

  1. makoll

    makoll Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 makoll, 17 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Sep. 2008
    Hallo allo zusammen,

    sobald jemand telefoniert, und er wird angerufen, egal ob extern oder intern, bleibt die Leitung tot. Und ich habe nicht mal annähernd .......


    Zur Infra wir haben einen Asterisk Server 1.2.24, das ganze auf einem Slackware System welches über eine S2M an einen MultiplexAnschluss angeschlossen ist. Wir haben hausintern ca 45 Telefone und über Tunnel noch mal etwa 15 Geräte in Betrieb (snom300-360).

    Mal einer eine Idee mit der extensions.conf oder werden noch mehr Infos für eine mögliche Lösung benötigt??? Ein Besetztton wird nicht nur mein Ohr erfreuen.....Danke schon mal.

    Script entfernt.......

    Gruß, Marcus

    Edit Guard-X: Code-Tags eingefügt!
     
  2. makoll

    makoll Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keiner eine Idee dazu ?? oder fehlen Informationen ??
     
  3. doxon

    doxon Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2006
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Aurich
    Also ich steig da gar nicht durch und habe auch keine Lust mir alles durchzulesen.

    Wie wärs denn, wenn du nur den betreffenden Kontext postest.

    Und dann bitte in
    Code:
    -Tags packen.
     
  4. makoll

    makoll Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 makoll, 17 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Sep. 2008
    - - - - - - - - - -
     
  5. el_bb

    el_bb Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aehm, also soweit ich das Beurteilen kann wird im ersten Fall eben nur das Besetztzeichen abgespielt und im zweiten dem Channel auch tatsächlich ein besetzt signalisiert.

    P.S.: Wird eigentlich bei einem Playback() ohne vorheriges Answer() der Channel abgehoben? Also zahlt der Anrufer dann schon?
     
  6. makoll

    makoll Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das kann ich nicht sagen, aber wenn dem so ist ist das nicht gut gemacht und ich muss das abstellen. aber das Besetzt Zeichen ist wieder da !!!