.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein DSL check für 1&1 Kunden

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Oldstreet22, 12 Nov. 2006.

  1. Oldstreet22

    Oldstreet22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mechernich
    Hallo zusammen !
    Ich bin 1&1 Kunde mit einem DSL 6000 Anschluss. Ichwürde gern umstellen auf DSL 16000. Aber weder 1&1 noch ein DSL check kann mir AUskunft geben ob dies bei mir möglich ist.

    Von Tcom gibt es verschiedene Verfügbarkeitstests. Ein Test sagt mir das DSL 1000 bei mir möglich wäre, der andere sagt mir dass ich bereits bei einem anderen Provider DSL hätte und gibt mir keine Auskunft.

    Laut Fritz Box habe ich folgende Vermittlungsstelle:
    Infineon
    DSL-Version 1.35.62.01 49.138 - H2

    Leitungskapazität kBit/s 8160 1232
    ATM-Datenrate kBit/s 6656 640
    Nutz-Datenrate kBit/s 6029 580
    Latenzpfad interleaved interleaved
    Latenz ms 16 16
    Frame Coding Rate kBit/s 32 32
    FEC Coding Rate kBit/s 512 64
    Trellis Coding Rate kBit/s 396 60
    Aushandlung fixed fixed

    Signal/Rauschtoleranz dB 19 26
    Leitungsdämpfung dB 8 2
    Status 4ebc

    Weiss jemand etwas damit anzufangen??

    Vielen Dank,

    André
     
  2. thpf

    thpf Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Daheim
  3. Oldstreet22

    Oldstreet22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mechernich
    Das geht wohl auch nicht!!!


    Ergebnis für den Anschluss 02443/31****

    Status
    Am Anschluss ist bereits Resale DSL geschaltet

    Maximale Bandbreite
    0 KBit/s
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Gib mal die Rufnummer des Nachbarn ein. Die 0 Kbit/s sind eigentlich Anschlüße wo was getestet wurde :gruebel: - Also ich habe die Erfahrung gemacht das 0 kbit/s angezeigt wurden wenn der Anschluss an einem Testprojekt von T-Com teilgenommen hat z.B. an den DSL mit 55dB Projekt. Es wurde DSL geschaltet der Test zeigte aber 0 kbit/s an

    Was sagt denn dieser DSL Check hier: http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkeit/partner.php

    Alleine weil schon DSL 6.000 geschaltet ist, würde ich mal sagen hier würde auch 16.000 aufgeschaltet werden, aber dazu muss ausgenaut sein.
     
  5. Oldstreet22

    Oldstreet22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mechernich
    Ja Du hast Recht
    Am Anschluss des Nachbarn ist :
    1000
    2000
    6000 DSL möglich.

    Von 16000 war noch nichts zu sehen.
     
  6. beckmann

    beckmann Guest

    Einen Termin kann man eventuell hier sehen:
    http://www.t-com-specials.de/einsteiger/index.php

    Ich würde dann noch eine Woche warten nach diesem Termin bis überall DSL 16.000 verfügbar ist und dann bestellen. Viele Kunden ärgern sich hier im Forum nämlich das sie kein DSL 16.000 bekommen haben von 1&1 dabei haben die Kunden wohl einfach nur zu früh bestellt als noch kein DSL 16.000 verfügbar war.
     
  7. Oldstreet22

    Oldstreet22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mechernich
    Hallo,
    habe ich gecheckt mit dem Ergebnis:

    T-DSL 16000 ist in Ihrem Anschlussbereich zur Zeit noch nicht verfügbar.

    Habe dort die Tel. Nummer meines Nachbarn eingegebn mit meiner Emailadresse, da er meine Tel.Nummer verweigert hat.

    Vielen Dank,
    Andre
     
  8. beckmann

    beckmann Guest

    Trag das mal lieber wieder aus, oder hast du eine Erlaubnis? Hast du gelesen was rechts neben den Haken steht die du anklicken musstest? Wenn da kein Termin steht so wurde eventuell schon umgebaut in der Woche und es steht noch nicht bereit zum bestellen oder ihr werdet nicht ausgenaut oder der Termin ist unbekannt oder x andere Möglichkeiten.

    Was auch sein kann, ab und spinnt dieser Test auch mal. Bei Nachbarn einige Straßen weiter ist DSL 16.000 mal verfügbar, dann wieder nicht, dann wieder [...]
     
  9. thheyer

    thheyer Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rostock
  10. beckmann

    beckmann Guest

    Hast du Beitrag #4 gelesen, da ist genau der Check verlinkt ohne dass man sich wie bei dir "durcharbeiten" muss, das zeigt auf den selben Check wie oben verlinkt.
     
  11. Oldstreet22

    Oldstreet22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mechernich
    Hallo,
    hier gibt es folgende Auskunft:

    T-DSL ist für Sie verfügbar!
    Für Ihre Rufnummer 02443 / 314*** sind folgende Produkte erhältlich:
    :: T-DSL 1000 Anschluss
    (nur mit bis zu 384 kbit/s möglich)
    Bitte berücksichtigen Sie, dass wir nach Eingang Ihrer Bestellung an Hand einer genauen Leitungsmessung die Bereitstellung der T-DSL Komponente an Ihrem gewünschten Standort überprüfen. Die Bereitstellung von T-DSL erfolgt vorbehaltlich eines positiven Ergebnisses dieser Leitungsmessung

    und das obwohl ich schon DSL 6000 habe.
     
  12. Hackman

    Hackman Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  13. radi7777

    radi7777 Mitglied

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur mal so für andere, die DIESEN Check auch machen wollen:

    Bei mir wird zwar auch angezeigt, dass bereits Resale DSL geschaltet ist, dennoch wird die maximale Bandbreite so angezeigt, wie sie auch über 1&1 derzeit geschaltet ist / maximal verfügbar ist:

    DSL-Check.jpg

    Gruß radi
     
  14. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,692
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Leider zeigt auch diese Website nur nen Schätzwert an:
    Bei mir wären es nur 14000kBit/sek. Zum Glück weiss mein Port (16000kBit/sek) nichts davon :mrgreen:
     
  15. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Hmh - irgendwie fühle ich mich von der t-com geleimt.

    Heute am 15.11. ist mein 1&1 DSL-Status auf den Eintrag ".... manuelle Auftragsklärung" gewechselt.

    Und so sehen meine Abfragen aus:

    mein Anschl.
    xx.10.2006 = 16000/--
    12.11.2006 = 6000/--
    14.11.2006 = 16000/9000
    15.11.2006 = 6000/6017

    Nachbar 1 (1&1)
    xx.10.2006 = --
    12.11.2006 = --
    14.11.2006 = 16000/16000
    15.11.2006 = 6000/6017

    Nachbar 2 (t-com)
    xx.10.2006 = --
    12.11.2006 = --
    14.11.2006 = 16000/11000
    15.11.2006 = 6000/6016

    Nachbar 3 (t-com)
    xx.10.2006 = --
    12.11.2006 = --
    14.11.2006 = 16000/11000
    15.11.2006 = 6000/6016

    Der Wert vor dem Schräger ist der Wert der Seite http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkeit/partner.php.

    Der Wert nach dem Schräger der Wert der Seite http://www.3utelecom.de/index.php?frame=279&lang=49&site=5&lang=49

    Kaum fragt jemand von 1&1 manuell bei der t-com nach, ändern die die Einträge?

    Ich glaub es nicht - oder doch ?
    Dieter
     
  16. rosx1

    rosx1 Guest

    Das ist die neue Ping-Pong-Leitung. ;)
     
  17. rpsolo

    rpsolo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist normal, bei mir war im Oktober jeweils im Abstand von 2 Tagen mal 16.000 und mal 6.000 gestanden, die Anzeigen kannste knicken.
     
  18. Cirion81

    Cirion81 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    würde mich mal gerne erkundigen, wie frühzeitig ein dsl16000 termin bei euch bei der verfügbarkeitsprüfung angegeben wird.
    in meinem alten kaff gibts schon dsl16000, aber hier in heidelberg scheint die telekom wohl keinen bock auf ausbau zu haben, kein termin, kein nix *grmbl*

    thx
     
  19. MrXYZ

    MrXYZ Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Den Test kannste knicken, bei mir ist angeblich auch noch kein DSL2 + möglich. Frag mich bloß ,warums seid letzten Dienstag doch geht!
     
  20. Oldstreet22

    Oldstreet22 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mechernich
    Das ist ja nicht soo schlimm. Es tört mich halt nur , dass auch 1&1 nicht in der Lage ist (oder sein will ),mir darüber Auskunft zu geben.

    Emails werden einfach nicht beantwortet, oder nur mit Textbausteinen auf Fragen die ich nicht gestellt habe. :noidea: