Kein DSL check für 1&1 Kunden

Oldstreet22

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2006
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen !
Ich bin 1&1 Kunde mit einem DSL 6000 Anschluss. Ichwürde gern umstellen auf DSL 16000. Aber weder 1&1 noch ein DSL check kann mir AUskunft geben ob dies bei mir möglich ist.

Von Tcom gibt es verschiedene Verfügbarkeitstests. Ein Test sagt mir das DSL 1000 bei mir möglich wäre, der andere sagt mir dass ich bereits bei einem anderen Provider DSL hätte und gibt mir keine Auskunft.

Laut Fritz Box habe ich folgende Vermittlungsstelle:
Infineon
DSL-Version 1.35.62.01 49.138 - H2

Leitungskapazität kBit/s 8160 1232
ATM-Datenrate kBit/s 6656 640
Nutz-Datenrate kBit/s 6029 580
Latenzpfad interleaved interleaved
Latenz ms 16 16
Frame Coding Rate kBit/s 32 32
FEC Coding Rate kBit/s 512 64
Trellis Coding Rate kBit/s 396 60
Aushandlung fixed fixed

Signal/Rauschtoleranz dB 19 26
Leitungsdämpfung dB 8 2
Status 4ebc

Weiss jemand etwas damit anzufangen??

Vielen Dank,

André
 

Oldstreet22

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2006
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das geht wohl auch nicht!!!


Ergebnis für den Anschluss 02443/31****

Status
Am Anschluss ist bereits Resale DSL geschaltet

Maximale Bandbreite
0 KBit/s
 
B

beckmann

Guest
Gib mal die Rufnummer des Nachbarn ein. Die 0 Kbit/s sind eigentlich Anschlüße wo was getestet wurde :gruebel: - Also ich habe die Erfahrung gemacht das 0 kbit/s angezeigt wurden wenn der Anschluss an einem Testprojekt von T-Com teilgenommen hat z.B. an den DSL mit 55dB Projekt. Es wurde DSL geschaltet der Test zeigte aber 0 kbit/s an

Was sagt denn dieser DSL Check hier: http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkeit/partner.php

Alleine weil schon DSL 6.000 geschaltet ist, würde ich mal sagen hier würde auch 16.000 aufgeschaltet werden, aber dazu muss ausgenaut sein.
 

Oldstreet22

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2006
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja Du hast Recht
Am Anschluss des Nachbarn ist :
1000
2000
6000 DSL möglich.

Von 16000 war noch nichts zu sehen.
 
B

beckmann

Guest
Oldstreet22 schrieb:
Von 16000 war noch nichts zu sehen.
Einen Termin kann man eventuell hier sehen:
http://www.t-com-specials.de/einsteiger/index.php

Ich würde dann noch eine Woche warten nach diesem Termin bis überall DSL 16.000 verfügbar ist und dann bestellen. Viele Kunden ärgern sich hier im Forum nämlich das sie kein DSL 16.000 bekommen haben von 1&1 dabei haben die Kunden wohl einfach nur zu früh bestellt als noch kein DSL 16.000 verfügbar war.
 

Oldstreet22

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2006
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
habe ich gecheckt mit dem Ergebnis:

T-DSL 16000 ist in Ihrem Anschlussbereich zur Zeit noch nicht verfügbar.

Habe dort die Tel. Nummer meines Nachbarn eingegebn mit meiner Emailadresse, da er meine Tel.Nummer verweigert hat.

Vielen Dank,
Andre
 
B

beckmann

Guest
Oldstreet22 schrieb:
Habe dort die Tel. Nummer meines Nachbarn eingegebn mit meiner Emailadresse, da er meine Tel.Nummer verweigert hat.
Trag das mal lieber wieder aus, oder hast du eine Erlaubnis? Hast du gelesen was rechts neben den Haken steht die du anklicken musstest? Wenn da kein Termin steht so wurde eventuell schon umgebaut in der Woche und es steht noch nicht bereit zum bestellen oder ihr werdet nicht ausgenaut oder der Termin ist unbekannt oder x andere Möglichkeiten.

Was auch sein kann, ab und spinnt dieser Test auch mal. Bei Nachbarn einige Straßen weiter ist DSL 16.000 mal verfügbar, dann wieder nicht, dann wieder [...]
 

thheyer

Mitglied
Mitglied seit
6 Okt 2005
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
B

beckmann

Guest
Hast du Beitrag #4 gelesen, da ist genau der Check verlinkt ohne dass man sich wie bei dir "durcharbeiten" muss, das zeigt auf den selben Check wie oben verlinkt.
 

Oldstreet22

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2006
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
hier gibt es folgende Auskunft:

T-DSL ist für Sie verfügbar!
Für Ihre Rufnummer 02443 / 314*** sind folgende Produkte erhältlich:
:: T-DSL 1000 Anschluss
(nur mit bis zu 384 kbit/s möglich)
Bitte berücksichtigen Sie, dass wir nach Eingang Ihrer Bestellung an Hand einer genauen Leitungsmessung die Bereitstellung der T-DSL Komponente an Ihrem gewünschten Standort überprüfen. Die Bereitstellung von T-DSL erfolgt vorbehaltlich eines positiven Ergebnisses dieser Leitungsmessung

und das obwohl ich schon DSL 6000 habe.
 

radi7777

Mitglied
Mitglied seit
9 Mrz 2006
Beiträge
580
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Oldstreet22 schrieb:
Status
Am Anschluss ist bereits Resale DSL geschaltet

Maximale Bandbreite
0 KBit/s
Nur mal so für andere, die DIESEN Check auch machen wollen:

Bei mir wird zwar auch angezeigt, dass bereits Resale DSL geschaltet ist, dennoch wird die maximale Bandbreite so angezeigt, wie sie auch über 1&1 derzeit geschaltet ist / maximal verfügbar ist:

DSL-Check.jpg

Gruß radi
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Leider zeigt auch diese Website nur nen Schätzwert an:
Bei mir wären es nur 14000kBit/sek. Zum Glück weiss mein Port (16000kBit/sek) nichts davon :mrgreen:
 

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmh - irgendwie fühle ich mich von der t-com geleimt.

Heute am 15.11. ist mein 1&1 DSL-Status auf den Eintrag ".... manuelle Auftragsklärung" gewechselt.

Und so sehen meine Abfragen aus:

mein Anschl.
xx.10.2006 = 16000/--
12.11.2006 = 6000/--
14.11.2006 = 16000/9000
15.11.2006 = 6000/6017

Nachbar 1 (1&1)
xx.10.2006 = --
12.11.2006 = --
14.11.2006 = 16000/16000
15.11.2006 = 6000/6017

Nachbar 2 (t-com)
xx.10.2006 = --
12.11.2006 = --
14.11.2006 = 16000/11000
15.11.2006 = 6000/6016

Nachbar 3 (t-com)
xx.10.2006 = --
12.11.2006 = --
14.11.2006 = 16000/11000
15.11.2006 = 6000/6016

Der Wert vor dem Schräger ist der Wert der Seite http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkeit/partner.php.

Der Wert nach dem Schräger der Wert der Seite http://www.3utelecom.de/index.php?frame=279&lang=49&site=5&lang=49

Kaum fragt jemand von 1&1 manuell bei der t-com nach, ändern die die Einträge?

Ich glaub es nicht - oder doch ?
Dieter
 

rpsolo

Neuer User
Mitglied seit
14 Jan 2006
Beiträge
107
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das ist normal, bei mir war im Oktober jeweils im Abstand von 2 Tagen mal 16.000 und mal 6.000 gestanden, die Anzeigen kannste knicken.
 

Cirion81

Neuer User
Mitglied seit
10 Nov 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,

würde mich mal gerne erkundigen, wie frühzeitig ein dsl16000 termin bei euch bei der verfügbarkeitsprüfung angegeben wird.
in meinem alten kaff gibts schon dsl16000, aber hier in heidelberg scheint die telekom wohl keinen bock auf ausbau zu haben, kein termin, kein nix *grmbl*

thx
 

MrXYZ

Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2006
Beiträge
307
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Den Test kannste knicken, bei mir ist angeblich auch noch kein DSL2 + möglich. Frag mich bloß ,warums seid letzten Dienstag doch geht!
 

Oldstreet22

Neuer User
Mitglied seit
11 Nov 2006
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das ist ja nicht soo schlimm. Es tört mich halt nur , dass auch 1&1 nicht in der Lage ist (oder sein will ),mir darüber Auskunft zu geben.

Emails werden einfach nicht beantwortet, oder nur mit Textbausteinen auf Fragen die ich nicht gestellt habe. :noidea:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,862
Beiträge
2,027,481
Mitglieder
350,970
Neuestes Mitglied
eke