.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Festnetztelefonat möglich

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von maec, 23 Nov. 2006.

  1. maec

    maec Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe heute meine Festznetznummer für VOIP freigeschaltet.

    Mit *111# bekomme ich ein Besetztzeichen. Bin am verzweifeln! Komme irgendwie nicht von der FritzBox in meine T-Concept.

    VOIP telefonieren funktioniert einwandfrei. Wahlregel 017 über Festnetz funktioniert.


    Mein Config:
    FritzBox 7170 - T-Concept XI 520 - 1 Festznetz/VOIP-Nummer + 4 VOIP-Nummern.
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    lass mich raten.
    Dein Telefon frisst "#" sowie "*" .
    Dann musst du deinem Telefon, das mal abgewöhnen.
    Entweder du ließt im Handbuch nach.
    Oder du suchst mal Im Forum nach Keypad.

    Kann natürlich auch was anderes sein.
     
  3. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wenn über Wahlregel ein Festnetztelefonat funktioniert (bitte mal in der Anrufliste kontrollieren, ob es tatsächlich über Festnetz ging!), kann der Fehler tatsächlich nur daran liegen, dass die Anlage die Steuerzeichen nicht an die FritzBox weiter gibt. Nimm mal ein Telefon von der Anlage direkt an die FritzBox und probier es.
     
  4. maec

    maec Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habs jetzt gelöst:
    Muss #*111# vorwählen, damit es geht.
    Allen nochmals danke!!
     
  5. rene2000

    rene2000 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab ein ähnliches Problem. Hab ein Fax an meinem normalen Festnetz angeschlossen uns muss somit eine 0800 nummer z.b. übers festnetz verbinden. Hab mich schon eingelesen nur es klappt nichts. Keine Call by call Wahlregeln, nichts. Es kommt entweder ein Besetztzeichen oder ein hektisches Klingeln ( also schneller wie das für besetzt) Was kann ich tun?

    Fritz Box 7170