.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kein Freiton an der Fritz!Box 7141

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Ösi-fog, 15 Nov. 2006.

  1. Ösi-fog

    Ösi-fog Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin Kunde bei 1&1 mit dem 3DSL-Vertrag.
    Bis auf die Tatsache dass es dsl 16000 bei mir in der Umgebung nicht gibt läuft das Internet tadellos.:) Aber jetzt zum Problem:

    Da ich einen ISDN-Anschluss habe, habe ich die Fritz!Box an den NTBA und den Splitter angeschlossen (auch richtig verkabelt). Es wird von der Fritz!Box in der Anrufliste zwar die Nummer der einkommenden Anrufe angezeigt, auch ein Lämpchen der Fritz!Box leuchtet auf, aber es klingelt weder noch kommt ein Freiton beim Abnehmen des Hörers.

    Ich weiß nicht mehr weiter, die Telefonnummer ist ja registriert und die neueste Firmware habe ich auch bereits installiert.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.


    Mit freundlichen Grüßen

    Ösi-fog
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    welche Telefone(Analog, ISDN) sind wo an der FritzBox angeschlossen.
    welche Einstellungen hast Du bei der FritzBox im Menue Telefonie getätigt.

    mfg Holger
     
  3. Ösi-fog

    Ösi-fog Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Momentan ist ein analoges Telefon an der Fon1-Schnittstelle mit Adapter angeschlossen (ein zweites wird noch dazukommen, dieses dann an der Fon2-Schnittstelle).

    Unter Internettelefonie habe ich meine beiden Nummern eingetragen und ein beliebiges VoIP-Passwort gewählt.
    Bei Nebenstellen (Unterpunkt: Festnetzrufnummer) habe ich ISDN-Anschluss gewählt und meine Nummer (habe nur eine) an die erste Stelle ohne Vorwahl eingetragen.
    Der Nebenstelle FON1 habe ich meine Nummer vergeben, also:
    Internet:****** und als zusätzliche Nummer Festnetz:****** festgelegt.
    Für FON2 das selbe nur mit anderer Nummer (Internet:++++++) und ohne Zusatz.

    MfG
    Ösi-fog
     
  4. Ösi-fog

    Ösi-fog Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch keiner eine Idee?
    Echt schade.:(
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    vielleicht hilft das hier: Howto: Mein Telefon klingelt nicht bei ankommenden Anrufen?

    Zum Beispiel ist bislang noch nicht klar, ob es um reinkommende Festnetz- oder Internet-Telefonate geht.
    Deshalb arbeite zunächst mal das Howto durch und melde dich hier in diesem Thread wieder, wenn du an einer Stelle nicht weiterkommst.

    Viele Grüße

    Frank