.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Freizeichen beim Telefon! Fritz!Box Wlan Fon 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von _fE, 8 Okt. 2008.

  1. _fE

    _fE Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo...
    Normalerweise habe ich an der Fritz!Box 7170 eine ISDN-Anlage hängen, aber ich wollte den Anrufmonitor einschalten und habe dafür ein Telefon an die BOx gesteckt... Doch ich hab kein Freizeichen bei dem Telefon bekommen und konnte deshalb leider nicht den Wahlcode auf die Box übermitteln... Wisst ihr vielleicht woran das liegen könnte?

    lg Fe
     
  2. Hans Juergen

    Hans Juergen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Apr. 2008
    Beiträge:
    8,782
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin (Süd-West)
    Ist das Analogtelefon an der Box eingerichtet?
     
  3. _fE

    _fE Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein...
    Ich dachte auch nicht das ich das brauch... (Bin ein totaler Neuling auf dem Gebiet)
     
  4. _fE

    _fE Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Muss ich es denn als Analogtelefon einrichten bei der Box?
     
  5. Hans Juergen

    Hans Juergen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Apr. 2008
    Beiträge:
    8,782
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin (Süd-West)
    Ich denke schon... solltest du zumindest probieren...
    Allerdings soll der Anrufmonitor nicht bei allen Beta-Firmware-Versionen funktionieren... Als absoluter Neuling wirst du die eher nicht aufgespielt haben?
     
  6. _fE

    _fE Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmwaremäßig befinde ich mich bei 29.04.57....
    Bin eben in der Hinsicht überfragt, da ich es einfach umstecke und an dem Telefon dann kein Signal vorhanden ist ... Doch sobald ich wieder umstecke klappt es wieder :/.... Keypadfunktion hat mein Telefon leider nicht deshalb ist das meine letzte Möglichkeit und ich verstehe einfach nicht wieso ich nach dem Umstecken kein Freizeichen erhalte...
     
  7. Hans Juergen

    Hans Juergen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Apr. 2008
    Beiträge:
    8,782
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin (Süd-West)
    bei der .57 klappt der Anrufmonitor. Hast du denn jetzt mal ein analoges Telefon eingerichtet? Hat das geklappt? Das ist doch mit dem Assistenten kein Problem...
     
  8. _fE

    _fE Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat alles geklappt ^^

    Danke