.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Kein Internet trotz gleicher Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Kabelinternet" wurde erstellt von Kazaam, 19 Nov. 2011.

  1. Kazaam

    Kazaam Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    Habe folgendes, mir sehr unverständliches Problem:
    an meinem Modem von Kabel Deutschland habe ich einen Switch angeschlossen, an diesem sind drei PC´s angeschlossen, bei zwei dieser PC´s Funktioniert das Internet ohne Probleme, beim dritten PC funktioniert egal was ich versuche garnichts :(
    Er ist im Netzwerk, man kann Daten verschieben und auch im Lan spielen. Nur eine verbindung zum Internet baut er nicht auf...
    Habe auch schon die IP bzw Standartgateway Adressen manuell vergeben (die gleichen wie bei den anderen beiden PC´s) jedoch ohne Erfolg...
    Habe mal testweise einen laptop eines Freundes angeschlossen, auch der kommt nicht ins internet .... :confused:
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Um welches Modem/FBF handelt es sich? Kann es sein, dass dieser PC in der Kindersicherung aufgeführt wird?
     
  3. Kazaam

    Kazaam Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thomsen THG540k heißt das Modem.
    Ne, weder Laptop noch PC sind in der Kindersicherung ausgeführt.
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Hast Du die Netzwerkeinstellungen der Rechner untereinander vergleichen? Punkt für Punkt?
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das liegt einfach daran, dass du von Kabel Deutschland nicht mehr als zwei öffentliche IP-Adressen an deinem Kabelmodem zugeteilt bekommst. Wenn du mehr Geräte anschließen willst, brauchst du einen Router.
     
  6. Kazaam

    Kazaam Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achsooo... mh, das is ja blöd.... dann versuch ich das erstmal mit einem Router von einem Kumpel... vielen dank :)