kein NTFS trotz Labor Firmware?

streamilein

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2008
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich habe eine externe Festplatte die auf NTFS formatiert ist (2 Partitionen) Ich habe mir dann die Labor geholt und dann hat alles auch funktioniert. Konnte auf die Daten zugreifen. Doch plötzlich kommt nun diese Meldung wenn ich die Festplatte anschließe:

Der USB-Massenspeicher 6 enthält kein unterstütztes Dateisystem oder hat eine ungültige Partitionstabelle. (Das Gerät hat den folgenden Typ: 05e3:0702)

Weiß jemand an was das liegen kann?
 

holybabel

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2008
Beiträge
153
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Funktioniert die Platte denn an deinem Rechner ganz normal? Wenn nicht, dann könnte der Hinweis : "...oder hat eine ungültige Partitionstabelle." der richtige sein.
 

Darkyputz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
2,321
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
hast du Freetz drauf oder kommt du per Telnet auf die Box?
Wenn ja mach mal "mount" und schau was kommt...
Ansonsten versuch das Ding mal via mount per Hand zu mounten...vielleicht sagt er dir dann was...
 

Patmann

Neuer User
Mitglied seit
27 Jan 2007
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

Ich hatte auch das Problem.
Konnte das Problem lösen indem ich nur eine Partition auf der Platte hatte.

Evtl. Kommt die Fritzbox nicht mir 2 Partitionen klar.

MFG

Patmann
 

holybabel

Neuer User
Mitglied seit
30 Aug 2008
Beiträge
153
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Grundsätzlich sollte die FritzBox mit mehreren Partitionen zurecht kommen(zumindest was nicht NTFS ist kann ich das selber bestätigen).

@streamilein Versuch mal das was Darkyputz geschrieben hat.
 

streamilein

Neuer User
Mitglied seit
27 Feb 2008
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also ich habe jetzt die Festplatte so geändert, dass nur noch eine Partition vorhanden ist.

Es kommt aber immer noch die Meldung:
Der USB-Massenspeicher 6 enthält kein unterstütztes Dateisystem oder hat eine ungültige Partitionstabelle. (Das Gerät hat den folgenden Typ: 05e3:0702)

Ich bin auch per Telnet auf die FritzBox und habe mount eingegeben und bestätigt. Aber auch hier passiert Nichts.

Oder muss ich anderst mounten? Aber immer von Hand zu mounten möchte ich auch nicht.

Ich hoffe ihr habt noch Ideen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,636
Beiträge
2,025,019
Mitglieder
350,513
Neuestes Mitglied
Volt77