.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Zugriff mehr auf Fritzbox nach Änderung von Interneteinstellungen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von mastertrader, 12 Feb. 2007.

  1. mastertrader

    mastertrader Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Passau
    Hallo, ich habe folgendes Problem:

    Ich möchte mit meiner Fritzbox Fon WLAN 7050 eine Internetverbindung über den bereits mit dem Internet verbunden Speedport aufbauen. Nachdem ich in der Fritzbox die Einstellungen übernommen habe, also die Internetverbindung nicht selbst aufzubauen, sondern die der Speedport zu nutzen, habe ich keinen Zugriff mehr auf die Fritzbox. Leider habe ich auch keine Möglichkeit gefunden, die Box auf die Werkseinstellungen zurückzustetzen. Irgenwie hab ich da immer ne Fehlermeldung bezüglich IP-Adresse... :noidea:
    Da ich leider kein Profi bin auf diesem Gebiet, hoffe ich, dass ihr mir helfen könnt! Danke schon mal.

    mastertrader
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,116
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  3. mastertrader

    mastertrader Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Passau
    Danke für die tolle und schnelle Hilfe! Ja, stimmt. Steht im Handbuch:-Ö
    Hab jetzt wieder Zugriff drauf.
    Um jetzt auf das bestehende (Speedport) Netzwerk zugreifen zu können, muss ich die Fritzbox nur noch über LAN A damit verbinden. So weit so gut, aber wo finde ich den DHCP-Hostnamen, den ich im Fritz-Menü eingeben muss?
    Sorry, wenn ich blöd frag. Aber nachlesen kann ichs leider nirgends...
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,634
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Den leer lassen, die Box holt sich den DHCP-Server schon ;)
     
  5. mastertrader

    mastertrader Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Passau
    Ok, danke!:D