.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

keine automatische Ortsvorwahl moeglich?

Dieses Thema im Forum "PBX-network" wurde erstellt von sparkie, 21 Jan. 2012.

  1. sparkie

    sparkie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,508
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    #1 sparkie, 21 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 21 Jan. 2012
    ist es mit personal-voip eigentlich moeglich eine automatische Ortsvorwahl einzustellen?

    In der alten Bedienoberflaeche besteht unter Systemeinstellungen zwar ein Eingabefeld "Automatische Landesvorwahl". Die scheint sich aber wirklich nur auf das Land zu beziehen. Egal was ich hier einstelle, ich muss immer die Ortsvorwahl explizit angeben.

    habe ich was uebersehen?

    - sparkie

    UPDATE: ich habe es jetzt einfach im Dialplan gefixt. Die Aenderung ist ja kompatibel zu den anderen Providern. Warum komme ich da nicht gleich drauf :)
     
  2. Frank-DD

    Frank-DD Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden-Gorbitz
    Ist wohl so. Ich hab in der FB 49 und 351 eingestellt. Warum ich das so gemacht habe, weiß ich nicht mehr. Es geht aber schon ewig. :D
     
  3. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Vielleicht weil du in Deutschland und in Dresden wohnst? ;)
     
  4. sparkie

    sparkie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    1,508
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    jetzt weiss ich auch warum "49 und 351" bei mir nicht funktioniert hat:lach: