.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine Mini-Verbindung zur 7270 mit neuster FW

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von In-Timo, 12 Dez. 2008.

  1. In-Timo

    In-Timo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus .. hab mir heute nen Mini gekauft. Bekomm ihn aber nicht angemeldet :(

    Die Optionen
    1. Neue WLAN-Netzwerkgeräte zulassen
    2. Unterstützung für FRITZ! Mini in der FRITZ!Box aktivieren
    3. AVM Stick & Surf für FRITZ! Mini aktivieren
    .. sind aktiv, aber trotz mehrerer Versuche kommt keine Verbindung zustande :(

    Der Assistent hat nur die Musikbox aktiviert ..

    Bitte um Hilfe

    Timo
     
  2. Longhi

    Longhi Neuer User

    Registriert seit:
    3 März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wurde zur Anmeldung die WLAN-Taste mehrere Sekunden gedrückt, bis die WLAN-Leuchte blinkt und somit die Anmeldebereitschaft anzeigt?

    Falls ja, hat bei mir ein Neustart der Box Wunder gewirkt.
     
  3. In-Timo

    In-Timo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, sicher hab ich das beachtet ;). Dann hilft wohl nur ein Neustart :( Braucht man dann noch den Einrichtungsassistenten ?? Gini ist ja schon installiert ..

    Timo
     
  4. Longhi

    Longhi Neuer User

    Registriert seit:
    3 März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe den Einrichtungsassistenten noch nie benutzt. Einfach nur an die Box annähern und dann mit Gini konfigurieren.
     
  5. In-Timo

    In-Timo Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jepp .. das war´s wohl .. funzt jetzt ;)

    Bezüglich Musikbox -> hab nen SCALEO Home Server an der FB 7270 per LAN. Dort ist ohne Ende Musi drauf - kann ich mit dem Fritz drauf zugreifen ?? Denn irgendwie blick ich bei der Musikbox noch nicht durch :( Muss die dafür auch an sein ?? Oder nur, wenn ich direkt über ne USB-HDD was streamen will ??

    Timo