.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Keine Registrierung möglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von jussuf, 9 Dez. 2011.

  1. jussuf

    jussuf Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2007
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Landbewohner
    #1 jussuf, 9 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 10 Dez. 2011
    n' Morgen
    seit 04:29h heute morgen kann mein Asterisk bei Sipgate nicht mehr registrieren, das gleiche gilt für mein snom, wie schaut's bei Euch aus ? Die Webseite wird zwar angezeigt, ich kann mich aber nicht einloggen

    Nachtrag: Die Registrierung ging ab 08:30 wieder, Webseite kann ich nicht genau sagen spätestens ab 12:00h ;-)
     
  2. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Also bei mir sind 2 Sipgate Team Accounts und auch der Sipgate Trunk erfolgreich registriert
     
  3. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Muss mich korrigieren .. sind zwar registriert, aber es kein Anruf raus
     
  4. munich2000

    munich2000 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4 munich2000, 9 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2011
    bei mir in München geht weder die Webseite, noch die Sipgate-app (Android) noch die VPN-Verbindung zu Sipgate.
    9.12.11 7:50 Uhr

    P.S. update 8:00 Webseite kommt zwar, login geht aber nicht.
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bei mir in München geht die Webseite, Login geht auch. Hilft dir das?
     
  6. blue0711

    blue0711 Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 blue0711, 9 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2011
    Stuttgart: Seit gestern ca. 20.00 Uhr Website von sipgate nicht erreichbar.

    ping löst nicht mal den Namen auf 8(
     
  7. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das liegt jetzt aber nicht an sipgate, sondern an deinem lokalen DNS-Server :(
     
  8. munich2000

    munich2000 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #8 munich2000, 9 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2011
    update 9.12.11 8:54
    Webseite und login funktionieren wieder.
    Login der android-apps (Sipgate und Media5) funktioniert nicht. Die Festnetznummern sind auch nicht erreichbar.
    getestet in München mit Arcor DSL und O2-Datennetz.
     
  9. blue0711

    blue0711 Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seitwann funktionieren DNS-Server so spezifisch nicht, dass sie alleine einen einzigen Namen nicht auflösen können ;)
    Gut, Beweis dürfte schwierig werden, aber ich kann hier im Augenblick jede erreichbare Internetadresse auflösen, nur sipgate.de nicht. :cool:

    Ausserdem: Geht nicht vom PC, geht nicht vom Handy. Die verwenden jeweils andere DNS-Server.
     
  10. blue0711

    blue0711 Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit gerade eben funktioniert es in Stuttgart wieder (Kabel und Vodafonenetz)
     
  11. saruman

    saruman Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Website geht inzwischen wieder, der Login aber noch nicht.
    Festnetznummern sind nicht erreichbar.

    status.sipgate.de:
    Aufgrund einer Störung im IP-Backbone sind derzeit alle sipgate-Dienste nur sehr eingeschränkt verfügbar. Betrifft alle Produkte. ^SD am 09.12.2011 um 08:01:35

    Edit: Jetzt geht alles wieder
     
  12. ZoRi

    ZoRi Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Csaszartöltes
    Guten Morgen
    Habe versucht Frankfurt a.M. anzurufen keine Funktion, aber mit Sipgate intern gibt es keine Probleme.
    Gruß aus Ungarn
     
  13. munich2000

    munich2000 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    alles funktioniert wieder

    update 9.12.11 13:00

    In München funktioniert wieder alles.
     
  14. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Hier klappt auch wieder alles .. waren zwar merkwürdige Nummern die angerufen haben, aber es hat zumindest am Telefon geklingelt :)
     
  15. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    #15 Rohrnetzmeister, 9 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2011
    Um ca. 08.30 war bei mir auch der Anschluss gestört.