.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine Videowiedergabe über SOT-Portal möglich

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von teodorov, 17 Nov. 2008.

  1. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der originale maxdome client funzt, aber auf dem SOT werden mir nur Szenen angezeigt, der stream startet nicht, auf dem SOT-Portal auch keine Wiedergabe möglich, was habe ich falsch eingestellt oder welche Datei muß ich ändern. Habe die Aktuelle SOT und Bastelstube Teil 5 installiert. Habe gerade mitels VNC Zugriff auf die Box und es erschien beim Test im SOT-Portal Error 404. Mediaplayer9 wird eingeblendet, aber es startet halt kein stream.

    Danke schonmal.
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Läuft denn einer von den Online-TV-Stream's aus dem Ordner Online-TV ?
     
  3. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nö, geht auch nicht
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    1.) Dann schau mal bitte ob Du den TCPMP schon installiert hast !

    Ort : .\Hard Disk\Sonstiges\TCPMP

    2.) Online-Radio sollte dann ja auch nicht gehen, oder ?
     
  5. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    online radio geht, TCPMP ist unter HD\Sonstiges installiert.
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dann bin ich jetzt raus ! Habe leider keine Idee woran es liegen könnte.

    Geht denn keiner der Links aus dem Ordner Online-TV mehr ?
     
  7. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei online TV öffnet sich der player und im Playerfenster läuft auch die Anzeige der Wiedergabedauer, aber das Bild bleibt schwarz. Ab und zu auch Absturz.
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #8 gismotro, 18 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2008
    Ich habe gerade mal bei mir geschaut. Es sind wirklich schon viele tot Links in dem Ordner Online-TV.
    Vielleicht hat ja mal einer Zeit diesen Ordner zu aktualiesieren / zu entrümpeln.

    Gelaufen sind aber bei mir zumindestens die Bahn-TV.m3u's. Mit diesen solltest Du zumindestens deine Box testen können.

    Edit :

    Nachfolgende OT-Topics wieder gelöscht
     
  9. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 Jean Luc, 18 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2008
    Es wäre ja schon hilfreich, wenn jemand die nicht funktionierenden Streams hier posten würde, da könnte man sie nach einer nochmaligen Überprüfung entweder reparieren oder heraus schmeissen.

    Ich habe vorgehabt die Sachen (Online-TV, - Radio) nach Weihnachten mal wieder ins Auge zu fassen ( sorry) aber früher habe ich keine Zeit dazu.

    Im Grunde genommen müßte man die Shoutcast-Streams mit irgendeiner Wrapper-Technik extrahieren und per Programm in m3u's verpacken, aber zu so etwas hängt mir, mit meinem jetzigen Wissensstand, der Hintern zu tief.

    Edit:
    Nachfolgende OT-Posts wieder gelöscht
     
  10. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte heute wenig Zeit zum experimentieren, aber bahn TV läuft auch nicht, ich glaube außer maxdome und ZDF Mediathek läuft nix. Vielleicht sollte ich die soft nochmal neu installieren? Oder ich laß es wie es ist und freu mich über ZDF Mediathek, mal schauen.

    Gruß

    Teodorov
     
  11. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich würde die Cf nochmals Neu nach dieser Anweisung neu aufbauen.
    Anschließent die Bastelstunde drüber und fertig ist die Geschichte.
     
  12. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe CF neu aufgebaut, außer Rock-TV und Sport läuft jetzt alles. Wäre super wenn es noch einen button für RTL-now geben würde.

    Vielen Dank für alle Tips

    Gruß

    Teodorov
     
  13. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Drück mal die Tasten 1-4 wenn Du Rock-TV oder Sport gestartet hast. :-Ö
     
  14. teodorov

    teodorov Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Äh, da hätte ich selbst drauf kommen müssen mit 1-4. Das wars, also klappt jetzt alles bei meiner box.

    Vielen Dank für die Hilfe!

    Gruß

    Teodorov
     
  15. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn schon dann 1-5, und 1-8 ;-)
     
  16. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry, haste Recht !