Kondensatorkabel für SX541

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, habe zwar die "Suche" verwendet, bin aber nicht drauf gestossen wo genau ich mich melden muss um von Siemens das Kabel kostenlos zu erhalten.

Kann mir jemand helfen ??
Mfg
 

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Falls jemand auch sucht


Datenprodukte / Home Entertainment


08:00 - 20:00 (Mo-Fr); 08:00 - 16:00 (Sa)

01805 333 220 / 0,12 ¤ pro Minute


Mfg
 

Cujo

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich frage mich immernoch wozu man das braucht? Ich habe keines und bin zufrieden. ;) Ausserdem wo bitteschön soll Datenprodukte / Home Entertainment stehen? Etwa auf der Homepage? Gruss
 

Cujo

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, danke!
Ich habe aber FW 1.66. Was würde mir das Kabel denn bringen? Es läuft jetzt auch.
 

Waverider40

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
397
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
cujo,

es gab Probleme bei Anrufen über das Festnetz in Form von Rauschen, Knacken, Hall, etc.
Diese Probleme traten aber nicht bei jedem auf.

Und wenn du bis heute Anrufe aus dem Festnetz problemlos entgegennehmen kannst, benötigst du auch kein C-Kabel (TAE Kabel mit 10nF im Stecker)


gruß waverider
 

Statistik des Forums

Themen
241,865
Beiträge
2,172,148
Mitglieder
366,672
Neuestes Mitglied
Jake1994
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.