.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kondensatorkabel für SX541

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von Zelda1980, 8 Nov. 2006.

  1. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe zwar die "Suche" verwendet, bin aber nicht drauf gestossen wo genau ich mich melden muss um von Siemens das Kabel kostenlos zu erhalten.

    Kann mir jemand helfen ??
    Mfg
     
  2. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Falls jemand auch sucht


    Datenprodukte / Home Entertainment


    08:00 - 20:00 (Mo-Fr); 08:00 - 16:00 (Sa)

    01805 333 220 / 0,12 ¤ pro Minute


    Mfg
     
  3. Cujo

    Cujo Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich frage mich immernoch wozu man das braucht? Ich habe keines und bin zufrieden. ;) Ausserdem wo bitteschön soll Datenprodukte / Home Entertainment stehen? Etwa auf der Homepage? Gruss
     
  4. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. Cujo

    Cujo Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, danke!
    Ich habe aber FW 1.66. Was würde mir das Kabel denn bringen? Es läuft jetzt auch.
     
  6. Zelda1980

    Zelda1980 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Aug. 2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. Waverider40

    Waverider40 Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nordwürttemberg
    cujo,

    es gab Probleme bei Anrufen über das Festnetz in Form von Rauschen, Knacken, Hall, etc.
    Diese Probleme traten aber nicht bei jedem auf.

    Und wenn du bis heute Anrufe aus dem Festnetz problemlos entgegennehmen kannst, benötigst du auch kein C-Kabel (TAE Kabel mit 10nF im Stecker)


    gruß waverider