Kondensatorkabel für SX541

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, habe zwar die "Suche" verwendet, bin aber nicht drauf gestossen wo genau ich mich melden muss um von Siemens das Kabel kostenlos zu erhalten.

Kann mir jemand helfen ??
Mfg
 

Zelda1980

Mitglied
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
522
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Falls jemand auch sucht


Datenprodukte / Home Entertainment


08:00 - 20:00 (Mo-Fr); 08:00 - 16:00 (Sa)

01805 333 220 / 0,12 ¤ pro Minute


Mfg
 

Cujo

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich frage mich immernoch wozu man das braucht? Ich habe keines und bin zufrieden. ;) Ausserdem wo bitteschön soll Datenprodukte / Home Entertainment stehen? Etwa auf der Homepage? Gruss
 

Cujo

Neuer User
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, danke!
Ich habe aber FW 1.66. Was würde mir das Kabel denn bringen? Es läuft jetzt auch.
 

Waverider40

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2005
Beiträge
395
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
cujo,

es gab Probleme bei Anrufen über das Festnetz in Form von Rauschen, Knacken, Hall, etc.
Diese Probleme traten aber nicht bei jedem auf.

Und wenn du bis heute Anrufe aus dem Festnetz problemlos entgegennehmen kannst, benötigst du auch kein C-Kabel (TAE Kabel mit 10nF im Stecker)


gruß waverider
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,459
Beiträge
2,127,910
Mitglieder
362,835
Neuestes Mitglied
dnns

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via