Kundenportal - Störungen

hjok

Neuer User
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Zuletzt bearbeitet:

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Da geht ja gar nichts. Telefonieren kann ich aber.
 

fye

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2009
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hjok schrieb:
Was treiben die eigentlich in zwei Jahren?
Du bist aber sehr geduldig, oder was soll uns dein Link Beitrag mit Bart sagen? :gruebel:
Das eine Seite mal nicht erreichbar ist, kommt wohl "in den besten Familien vor" und so lange kann's ja nicht gewesen sein, b.z.w. mein Zugang läuft jedenfalls normal.....
 

Frank-Germany

Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2007
Beiträge
402
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
@all,

bei mir gehen alle Zugänge.

[OT]
... was soll uns dein Link Beitrag mit Bart sagen? ... Das eine Seite mal nicht erreichbar ist, kommt wohl ... vor...
Der Beitrag entstand zeitlich kurz nach der Übernahme von Carpo. Und den großen Worten die dann folgten.
Es stimmt, seit 2 Jahren sind auf der Website Fehler bei den Einstellungen. Ob diese jemals bereinigt werden, steht in den Sternen. Auf der anderen Seite muss man einfach einmal den Preis sehen.
[/OT]

Gruß Frank
 

Pittiplatsch4

Neuer User
Mitglied seit
30 Mrz 2010
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich hab den Ausfall nicht mitbekommen. So schlimm kanns also nicht gewesen sein. ;)
 

hjok

Neuer User
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@ fye:
Du bist aber sehr geduldig, oder was soll uns dein Link Beitrag mit Bart sagen? :gruebel:
Ich habe mich jetzt erst angemeldet bei easybell und vorhin den Beitrag entdeckt. Als Neukunde kann man sich schon fragen, was da los ist.

so lange kann's ja nicht gewesen sein
Aber wohl immer wieder mal und weiterhin anhaltend. Aus den folgenden Beiträgen kann man ja entnehmen, dass die Störungen stunden-/tage-/wochenlang dauern:
- 'Kein Zugang mehr über Easybell'
- 'VOIP Anschluss online konfigurieren'
- 'UPN - Angezeigte Rufnummer: Geräteabhängig - hat das wer zum Laufen bekommen?' > #9
- 'UPN - Angezeigte Rufnummer: Geräteabhängig - hat das wer zum Laufen bekommen?' > #12
- 'UPN - Angezeigte Rufnummer: Geräteabhängig - hat das wer zum Laufen bekommen?' > #13

@ Frank:
Also nehme ich an, dass man zu Anfang mit Hilfe des Supports alles konfiguriert und dann möglichst so lässt. Naja, Hauptsache die Nummern funktionieren.

Grüße, hjok
 

Frank-Germany

Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2007
Beiträge
402
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hi,

...kann man ja entnehmen, dass die Störungen stunden-/tage-/wochenlang dauern...
jetzt aber nicht alles in einen Topf werfen und umrühren!
Hier geht es um unterschiedliche Dinge.

Und wenn man alle Beträge liest, dann versteht man auch um was es bei "Angezeigte Rufnummer: Geräteabhängig" geht. Teilweise wird etwas anders verstanden, als es gemeint ist. Dies liegt aber auch an den teilweise sehr kurzen missverständlichen Hilfetexten und nicht ganz gut funktionierenden Anzeigen.

...Also nehme ich an, dass man zu Anfang mit Hilfe des Supports alles konfiguriert und dann möglichst so lässt. ...
Ich habe nichts durch den Support einstellen lassen, sondern nur nachgefragt...
Die Einstellungen kann man durchaus selber vornehmen.
Das es immer wieder zu Störungen zum /im Portal kommt, kann man ja im Forum nachlesen...

Also wenig bezahlen und dabei ein Sorgenlos-Paket buchen, dass geht leider noch nicht...
Aber ich werde etwas OT hier...

Gruß Frank
 

hjok

Neuer User
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi,
alles in einen Topf
Nein, will ich ja auch gar nicht. Ich meine hier nur die Portal-Fehler. Dass die Telefonie-Einstellungen dann trotzdem laufen bzw. nicht so lange gestört sind, habe ich schon wahrgenommen.

Ich habe nichts durch den Support einstellen lassen,
Ich hatte mich mit
dass man zu Anfang mit Hilfe des Supports alles konfiguriert ...
auf Deine Aussage
Erst nach Rückfrage und Eingriff seitens easybell, war die Einrichtung möglich.
bezogen.

So, genug hier mit OT.

Grüße, hjok
 

hjok

Neuer User
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
- Statusanzeige: Geräte werden nicht angezeigt
- Anrufliste: Nicht alle Anrufe werden registriert
- Anrufliste: Menüpunkt 'Einstellungen' verschwunden
- UPN: Lässt sich nicht einrichten (Fehlermeldung ohne weitere Angaben)

Grüße, hjok
 
Zuletzt bearbeitet:

askary

Neuer User
Mitglied seit
18 Mrz 2010
Beiträge
87
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Teilweise liegen da Java-Probleme auf dem Kundenportal vor.

Nehme ich den IE8 oder IE9 sind einige Sachen bei den Einstellungen nicht vorhanden.

Ruft man die Seiten z.B. mit FireFox auf, sind die Einstellungen alle da.

Also mein Tipp: probiere es mal mit einem anderen Browser.

Gruß
 

chackodepacko

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2009
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sagt mal, warum werden die getätigten Anrufe überhaupt nicht im System registriert? Bezahlen muss man die ja...

Ich habe in den letzten 2 Wochen sicherlich 10 Anrufe getätigt, keins wurde im System registriert. Darf man fragen, ob man die Rechnungen hierzu auch online downloaden kann? Wenn ja, wo?
 

rmh

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Jul 2008
Beiträge
1,871
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,934
Beiträge
2,067,981
Mitglieder
356,993
Neuestes Mitglied
Goodmann8500