.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Labor FW mit UMTS

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von mb28658, 10 Nov. 2008.

  1. mb28658

    mb28658 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Support-Techniker
    Ort:
    Bez.St.Pölten
    #1 mb28658, 10 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 10 Nov. 2008
    Hallo Allerseits, !!! GELÖST !!!!!


    habe eine 1&1 72070 Homeserver Edition.
    Nun wollt ich die Labor FW installieren um Internet über UMTS zu testen.
    Leider scheint bei mir unter Internet die Option UMTS nicht auf.
    Die Ansicht Expertenmodus ist natürlich aktiv.
    Habe aber krrekt die FW "FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.Labor.54.04.63-12749"
    installiert.

    Die Box hat noch das Branding 1&1 liegt es daran ?
    Falls JA wie werde ihc es los ?

    Dann habe ich noch eine zweites Problem.
    Meine BOX läuft auf ANNEX A
    Annex A funktioniert mit der LABOR FW nicht.
    Wenn ich die BOX auf 54.04.59 RECOVERE dann klappt Annex A auch wieder.

    ... ich wollte im Titel Laber nach Labor korrigieren, leider komm ich da nicht mehr hin.

    mfg

    Michael
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Die UMTS-Funktion wurde von AVM aus dem Labor-Zweig entfernt, die gibt es nicht mehr.
     
  3. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo mb28658,

    Hier war UMTS mal mit drinnen. :-Ö ;)
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Ich hatte schon mal einen Angebot gemacht in dieser Richtung, aber er meldet sich nicht bei mir.............
     
  5. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo Feuer-Fritz,

    vllt. macht er es ja noch, denn diese Version gibts ja nicht mehr. :spocht:
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmmm... der Link funktioniert aber noch!
     
  7. mb28658

    mb28658 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Support-Techniker
    Ort:
    Bez.St.Pölten
    7270 Labor mit UMTS

    Guten Abend,

    hat jeman von Euch vielleich eine LaborVersion "54.04.63-12043" oder die neuere "54.04.63-12190" ?


    mfg

    Michael
     
  8. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Na eben, Du hast Recht! Es erscheint aber nicht die Version 54.04.63-12043, sondern wohl immer die aktuelle Laborfirmware; den Link sollte man natürlich nicht nehmen. ;)

    @mb28658

    Ich habe die Version aber eine verdammt langsame Leitung, es dauert ca. 2 Stunden, bis ich sie Dir geschickt hätte. :motz: Vllt. kann sie Dir ja jemand schneller schicken.
     
  9. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Der Thread kann auf "erledigt" gesetzt werden ;-)
     
  10. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Nachdem ich mich über die Laber FW gewundert habe, habe ich es mal korrigiert. (Obwohl das Laber ja manchmal auch zutrifft ;) )

    Dass UMTS in der aktuellen nicht mehr dabei ist steht ja extra dabei. Du bist aber nicht der Erste der danach fragt ...

    jo
     
  11. mb28658

    mb28658 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Support-Techniker
    Ort:
    Bez.St.Pölten
    Danke für das Angebot,
    falls ich bis Morgen nichts habe melde ich mich bei Dir.

    LG

    Michael
     
  12. rabbitorg

    rabbitorg Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  13. Waldbrand

    Waldbrand Neuer User

    Registriert seit:
    27 Mai 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich könnte die software nach umzug in DSL-Freien Raum auch gebrauchen... falls mir jemand weiterhelfen möchte *g*
     
  14. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,117
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
  15. mberg

    mberg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat zufaellig jemand Erfahrung mit dem Modem ZTE MF-622 ?

    Ich moechte mir die FBF 7270 zulegen und wuesste vorher gerne, ob mein USB-UMTS-Modem funktioniert.
    Der AVM support weigert sich, mir eine Liste mit funktionierenden Geraeten zu senden, da es die angeblich nicht gibt - ha - ha - ha...

    mberg
     
  16. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,117
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    Wird AVM vermutlich wirklich nicht haben. Die Labor ist noch gar nicht so lange her und es wurden durch die Nutzer wohl die "gängigsten Modelle" getestet.

    Wenn du dein Modem hier nicht findest, bleibt dir nur der Kauf auf "Gut Glück" oder du marschierst in einen Expert / Saturn / Mediamarkt rein, miemst den interessierten Kunden und machst einen Test vor Ort.

    Kannst ja später immer noch bei ebay kaufen. Ansonsten mach dich über die Bedingungen des Fernabsatzgesetzes schlau, kauf dir eine Box auf Probe, packe vorsichtig aus und teste zu Haus.