.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Labor Software - auch für Annex A?

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von godlike99, 2 Okt. 2008.

  1. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute,
    wollte gerne wissen, ob es auch die labor firmware für annex A gibt? Oder kann ich einfach diese installieren, die auf der Deutschen AVW Seite angeboten wird.

    Nicht, dass die nur für Annex B läuft. Möchte die Box nicht zerschiessen.

    danke
     
  2. McMephistoXXL

    McMephistoXXL Mitglied

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    AT / Villach
    Hi,

    in den letzten Labor-Versionen war und ist Annex A definitiv nicht implementiert. In den Final allerdings schon (z.B. bei der 7270 in der 54.04.59).
    Ob das vorher bei den Labors so war kann ich nicht sagen da ich es nicht verfolgt habe

    "Zerschiessen" kannst du abei nix, aber das DSL-Modem wird halt nicht synchen ... du könntest die Box aber über LAN1 an einem anderen vorhandenen DSL-Modem betreiben.
     
  3. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke, dann gibt es leider keine labor soft für annex A. Schade.

    Könnte ihr mir sonst eine gute modifizierte soft, die auch für annex A läuft, empfehlen, habe hier etwas die Übersicht verloren.

    wäre echt nett
    danke
     
  4. McMephistoXXL

    McMephistoXXL Mitglied

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    AT / Villach
    Hast du ein spezielles Problem oder möchtest du nur nicht warten bis die Final rauskommt ? :rolleyes:
     
  5. godlike99

    godlike99 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne bokomme nur das torrent script nicht zum laufen...Gibt es da vielleicht noch ne alternative?