Laufwerk verbinden unter New Thomson

mberg

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2004
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

habe das NewThomson "Image" auf der Box. Internet surfen und lokale Dateien abspielen ist kein Problem.
Leider kann ich ein Netzlaufwerk auf meinem PC nicht verbinden.
Nach "\\ipvomPC\freigabe" bekomme ich den Fehler, dass der server nicht auffindbar ist.
"net use * \\ipvomPC\freigabe" in der Dosbox bringt "Fehler 53"

Jemand eine Idee?
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Versuchs mal mit :"\\ipvomPC\freigabe\" also bei mir funzt das dann, haste denn mal mit ping versucht den PC zu erreichen?
 

svenbohn007

Neuer User
Mitglied seit
1 Jul 2006
Beiträge
165
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann man mit der Box im Internet surfen???
 

oky

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2007
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ersteinmal, ein dickes Lob an alle die am bisher erreichten mitgewirkt haben (melde mich ja das erst mal)

Habe das gleiche Problem.

Ping funktioniert, überall hin, von allen Seiten. Bekomme bei net use auch nur Fehler 53. Explorer bringt auch nix. Netzwerk steht eigentlich (WG mit 4 Rechnern und Server). Liegt es am NTFS? Kann eigentlich nicht sein. Zumindest ist der Versuch mit einer Externen FAT32 an einem rechner im netz auch nicht geglückt.:confused:



MfG oky
 

FalkoD

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
127
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Irgendwo habe ich mal gelesen, dass die Thomson mit IP's nicht klarkommt. Hast du es mal mit dem Hostname probiert?
 

oky

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2007
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ja, ich habe es auch mit hostnamen probiert.

Teilweise hatte ich damit auch Erfolg damit. Der Hostname vom w2k3 server wird aber noch nicht aufgelöst. Win XP Rechner im Netz kann ich über den Hostnamen mit einbinden. Ist wahrscheinlich ein DNS Problem vom Server.

Warum unterstützt net use im win ce keine IP ? Anpingen kann ich doch auch ?

Ich werde mal unseren Server checken.
 

FalkoD

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
127
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Aha, W2k3-Server - da habe ich mal gegoogelt und viel gefunden. Als schnellen Workaround ist es möglich, dass der anzumeldende Benutzer ein Admin ist. Dann soll es funktionieren. Ich kann es leider nicht nachprüfen, aber nach dem was ich gelesen habe liegt das Problem beim Server 2003.
 

mailando

Neuer User
Mitglied seit
4 Jul 2005
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Als lokaler Admin klappt es auch nicht. Sche... W2k3-Server!
Ich habe mittlerweile fast alle Möglichkeiten ausprobiert
 

bejot22

Mitglied
Mitglied seit
14 Dez 2006
Beiträge
329
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi
Du hast warscheinlich den WIN2003 SRV in ner
Domäne, oder?
Ich hab das gleiche Problem und schon einen Thread
erstellt: HIER
Bitte auch um Unterstützung.
Schonmal Danke im Vorraus.

MfG
bejot22
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,832
Beiträge
2,027,219
Mitglieder
350,921
Neuestes Mitglied
gordon78