.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Laufwerk verbinden unter New Thomson

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von mberg, 13 Okt. 2006.

  1. mberg

    mberg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das NewThomson "Image" auf der Box. Internet surfen und lokale Dateien abspielen ist kein Problem.
    Leider kann ich ein Netzlaufwerk auf meinem PC nicht verbinden.
    Nach "\\ipvomPC\freigabe" bekomme ich den Fehler, dass der server nicht auffindbar ist.
    "net use * \\ipvomPC\freigabe" in der Dosbox bringt "Fehler 53"

    Jemand eine Idee?
     
  2. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuchs mal mit :"\\ipvomPC\freigabe\" also bei mir funzt das dann, haste denn mal mit ping versucht den PC zu erreichen?
     
  3. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man mit der Box im Internet surfen???
     
  4. oky

    oky Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ersteinmal, ein dickes Lob an alle die am bisher erreichten mitgewirkt haben (melde mich ja das erst mal)

    Habe das gleiche Problem.

    Ping funktioniert, überall hin, von allen Seiten. Bekomme bei net use auch nur Fehler 53. Explorer bringt auch nix. Netzwerk steht eigentlich (WG mit 4 Rechnern und Server). Liegt es am NTFS? Kann eigentlich nicht sein. Zumindest ist der Versuch mit einer Externen FAT32 an einem rechner im netz auch nicht geglückt.:confused:



    MfG oky
     
  5. FalkoD

    FalkoD Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgendwo habe ich mal gelesen, dass die Thomson mit IP's nicht klarkommt. Hast du es mal mit dem Hostname probiert?
     
  6. oky

    oky Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, ich habe es auch mit hostnamen probiert.

    Teilweise hatte ich damit auch Erfolg damit. Der Hostname vom w2k3 server wird aber noch nicht aufgelöst. Win XP Rechner im Netz kann ich über den Hostnamen mit einbinden. Ist wahrscheinlich ein DNS Problem vom Server.

    Warum unterstützt net use im win ce keine IP ? Anpingen kann ich doch auch ?

    Ich werde mal unseren Server checken.
     
  7. FalkoD

    FalkoD Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha, W2k3-Server - da habe ich mal gegoogelt und viel gefunden. Als schnellen Workaround ist es möglich, dass der anzumeldende Benutzer ein Admin ist. Dann soll es funktionieren. Ich kann es leider nicht nachprüfen, aber nach dem was ich gelesen habe liegt das Problem beim Server 2003.
     
  8. mailando

    mailando Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Als lokaler Admin klappt es auch nicht. Sche... W2k3-Server!
    Ich habe mittlerweile fast alle Möglichkeiten ausprobiert
     
  9. bejot22

    bejot22 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Konstanz
    Hi
    Du hast warscheinlich den WIN2003 SRV in ner
    Domäne, oder?
    Ich hab das gleiche Problem und schon einen Thread
    erstellt: HIER
    Bitte auch um Unterstützung.
    Schonmal Danke im Vorraus.

    MfG
    bejot22