LCR bei 1&1 komplett

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
mei Sohn hat 1&1 komplett. Ist der Einsatz des LCR trotzdem möglich?? Ich weiß, dass ein Fallback auf das Festnetz nicht möglich ist ( da nicht vorhanden ), aber kann man trotzdem durch irgendwelche Einstellungne günstig ins Handynetz bzw. ins Ausland ( Festnetz ) telefonieren?? Eine kleine Anleitung wäre nciht verkehrt...
VIELEN DANK UND MERCI
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,214
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Spartelefonate zu Handys sind auch bei Komplett möglich. Dazu muss man einen weiteren VoIP-Account einrichten. Tarifinfos gibts z.B. hier. oder z.B. über einen Carpo-Account.
Da es sich bei den Betamaxen (Tarifliste) allesamt um Prepaid-Accounts handelt und die Preise relativ stabil sind, sei mal der Nutzen des LCR dahingestellt. Eine simple, bordeigene Wahlregel tuts auch.
 

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
vielen Dank, aber was müsste ich denn jetzt konkret tun?
Gruß
harry
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,214
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
1. VoIP-Provider deiner Wahl aussuchen.
2. Anmelden.
3. Account im Router eintragen. Detailierte Anleitungen gibts meist in den Hilfeseiten zum Account.
4. Wahlregel(n) einrichten.
5. Testen.
6. Konto aufladen.

Nach der Anmeldung stehen meist für eine begrenzte Zeit Freiminuten für Festnetzziele im Ausland zur Verfügung. Damit kann man (Vorwahl 0049) erst mal testen, ob das ganze wunschgemäss funktioniert.
 

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich galube ich habe mich unklar ausgedrückt. SORRY!!!
Ich telefoniere mit meinem 1und1-Handy über die FritzBox ( Callthrough ) und LCR günstig ins Handynetz. Es geht wirklich nur darum, vom 1und1 - Handy günstig ins übrige Handynetz zu telefonieren. Die Telefonie ins Festnetz ist ja kostenlos. Ich müsste dann wahrscheinlich auch über eine andere Rufnummer ( und die FritzBox ) eine Wahlregel in der FB erstellen und dann wieder raustelefonieren. Könnte doch möglich sein???
Gruß
harry
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,214
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Auch für Callthrough brauchst du diesen VoIP-Account, da CbC ja nicht mehr möglich ist. Die Betamax-Accounts bieten allerdings lokale Festnetznummern für Callthrough an - ohne Fritzbox.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,321
Beiträge
2,021,159
Mitglieder
349,859
Neuestes Mitglied
Jtc