Lebt nikotel wieder?

IntelliFon

Mitglied
Mitglied seit
3 Nov 2004
Beiträge
409
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ja der Tod scheint nahe

Ohje die Seite unter nikotel.com ist auch tot.

Ich denke nun war es das ohne viel Aufsehen abgeschalten.
 
Zuletzt bearbeitet:

IntelliFon

Mitglied
Mitglied seit
3 Nov 2004
Beiträge
409
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ach so, seit gestern geht die Seite www.nikotel.com wieder.

Das Guthaben ist auch wieder da.

Wer hat den schon versucht über nikotel zu telefonieren.
Die Rufnummer in USA und Nürnberg sind aber immer noch nicht erreichbar.
 

Max123

Neuer User
Mitglied seit
12 Mrz 2006
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

haben eben aucch mal wieder versucht meine Nikotel Rufnummer in FFM anzurufen. Kommt aber die Ansage: Kein Anschluss unter dieser Nummer. Aber ich kann mit meinem Nikotelanschluss meine Rufnummer zu Hause anrufen: Anzeige Nummer: 00100111. Naja vielleicht wird es ja mal wieder was.
 

Kapitjoerg

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2006
Beiträge
169
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe soeben gesehen das mein Account nicht mehr als Registriert angezeigt wird.
Weder die Internetseite ist erreichbar, noch ist ein Login unter https://api.nikotel.com/VirtualPBX/?page=account
möglich.
Gibts etwas neues was ich verpasst habe?
Bis vor weingen TAgen war wenigstens mein Account noch Registriert in der Fritzbox.
Wenn ich nun auf nikotel.com gehe, lande ich auf remwave, einem VOIP Anbieter.
Aber auch hier ist mit meinen Nikotel Daten kein Login möglich.
Hat jemand einen Tip für mich?
Gruß und schönen Abend
Jörg
 

Sandra-T

IPPF-Promi
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
3,266
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Im VSP-o-Meter wird Nikotel auch schon seit glaub ich 2 Tagen als nicht verfügbar angezeigt.

Gruß
Sandra
 

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vor einigen Wochen kündigte Nikolai Manek mal wieder was an.

Remwave gehört ebenfalls ihm.

Seit letzter Woche gab es auf den Nikotel-Seiten ein neues Menü. Seitdem letztes Wochenende eine Umstellung durchgeführt wurde gibts die alten Accounts nicht mehr.

Ob das so sein soll oder nicht: Keine Ahnung.
 

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

IntelliFon

Mitglied
Mitglied seit
3 Nov 2004
Beiträge
409
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Habe gerade mal versucht mich unter nikotel.com einzuloggen.

Ja die Seite ist wieder da - aber die Accounts und somit das Guthaben ist weg.

War vor 3 Jahren mal in Californien und habe mir das Büro mal angesehen. Ich denke die dürften nun alle Verbindungen zu Europa endgültig gekappt haben.

Nun verbleibt von Nikotel nun noch ein trauriges Lesezeichen.
 

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So wie ich mitbekommen habe musste Nicolai die Server "abgeben" auf denen die Kundendaten sind *hüstel*.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
234,401
Beiträge
2,045,928
Mitglieder
354,098
Neuestes Mitglied
DSLaser