.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

"Leider ist ein Fehler aufgetreten"

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Peer, 14 Juli 2004.

  1. Peer

    Peer Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es nochmal".

    Eine freundliche deutsche Männerstimme sagt diesen Text, wenn ich versuche zu telefonieren.
    Was kann dieses bedeuten?

    Meine Telefon-Status sagt mir, ich sei "offline", trotzdem stehen diese Versuche in der Anrufliste.
    Bin ich nun "online" oder "offline"?
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Wie lange ist das schon so und hast Du vorher irgendetwas am ATA gemacht? Reset (Stecker raus, bis 10 zählen und wieder rein) schon versucht?

    EDIT
    Genau, welcher Vorwahl-Bereich?
     
  3. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir - 0211 - alles im grünen bereich
     
  4. Peer

    Peer Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vorwahl-Bereich ist 0211. Resets bringen nichts. X-Lite funktioniert auch nicht mehr, obwohl das schon funktioniert hat. Ich würde doch so gerne mal telefonieren.
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    gerade noch mal getestet - funktioniert einwandfrei - 0211 mit x-lite
     
  6. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Die Daten wurden richtig eingegeben? Der Support hat auch schon die Info bekommen?

    Wo hing der Rechner mit X-Lite? Direkt am Modem oder hinter dem ATA? Wenn letzteres, dann hänge ihn mal bitte direkt an das Modem und versuche es nochmal.
     
  7. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bitte mal deine ATA486 Einstellungen 1:1 mit den Einstellungen auf der Sipgate-Seite (eingeloggt) vergleichen.
     
  8. Peer

    Peer Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ATA 486 stimmen jetzt 1:1, Reset gemacht, nun kommt leider gar nichts mehr, nicht mal mehr die Männerstimme.
     
  9. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Was hast du denn verändert bzw. neu eingetragen?
     
  10. Peer

    Peer Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sip-Registration auf yes. Andere Frage: ist es schlimm, dass die in der ATA-Konfig eingetragene IPadress 192.168... überhaupt nicht mit der übereinstimmt, die mir das ATA vorliest: 62.143...

    Fragen über Fragen
     
  11. Peer

    Peer Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sipgate hat den ATA 486 komplett aus dem Hilfe-Center genommen. Wenn da mal nicht was im Busch ist???
     
  12. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich habe es auch gesehen dass der ATA-486 derzeit in der Hilfe nicht mehr auftaucht.

    Die IP muss natürlich die sein für dein Netzwerk, also im Sprachmenü für dich einstellen. Deine feste IP und Netmask 255.255.255.0 (falls es abweichend), oder DHCP falls du das machst.

    Wenn du dich dann mit dem Browser wieder einloggen kannst, nimm zuerst die IP für den TFTP-Server raus, bzw. 0.0.0.0 eintragen, damit da nichts passiert.

    ---edit

    Verm. reden wir aneinander vorbei - ich meine die LAN-IP und deine Angabe ist wohl die WAN-IP?
     
  13. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider hatte ich das Problem heute auch. linksys wrt54g + bt101.
    Vorwahl 040.
    bt angeschlossen ging -> nach 30 min. Problem w.o. -> nach 1 St. ging
    etc.
     
  14. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das männerstimmenphänomen hatte ich gestern 2-3 mal und heute 2mal, kurz darauf ging wieder alles ohne probleme.
     
  15. Peer

    Peer Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es hat schon etwas orgiastisches, wenn man das erste Telefonat führen kann.
    Ich weiß zwar nicht genau, was verändert wurde, aber nun gut.