Leider ist ein Fehler aufgetreten ....

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es ist Sonntag und es ist wieder mal soweit: das österr. Festnetz ist von Sipgate.at nicht zu erreichen.
H.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann ich nicht bestätigen - gerade getestet und funktioniert.
 

spooky1980

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mal wieder...
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gogosch schrieb:
Es ist Sonntag und es ist wieder mal soweit: das österr. Festnetz ist von Sipgate.at nicht zu erreichen.
H.

ein netter computtermann sagt "leider ist ein fehler aufgetreten....."
also auch bei mir geht es nicht :(



vielleicht desswegen: (die erweitern noch immer :wink: )

Kurze Dienstunterbrechung 14/10

Sipgate erweitert Kapazitäten

Aufgrund der stark steigenden Kundenanzahl erweitern wir unsere Kapazitäten. Dadurch wird es planmässig am 15.10. zwischen 7:00 Uhr und 7:30 Uhr zu einer 10-minütigen Unterbrechung des Sipgate-Dienstes kommen.

In dieser Zeit können weder Telefonate geführt noch unsere Webdienste genutzt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
betateilchen schrieb:
Kann ich nicht bestätigen - gerade getestet und funktioniert.
Wie?
Vom Festnetz zu sipgate.at funzt es. Umgekehrt nicht. "Leider ist ein Fehler aufgetreten ....." Gerade nochmals probiert!
H.
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gogosch schrieb:
betateilchen schrieb:
Kann ich nicht bestätigen - gerade getestet und funktioniert.
Wie?
Vom Festnetz zu sipgate.at funzt es. Umgekehrt nicht. "Leider ist ein Fehler aufgetreten ....." Gerade nochmals probiert!
H.
naja pech, denke dass handy kann man wohl nie abmelden :wink: ein 2. telefon braucht man für den notfall bei VoIP immer ! bei mir funkt es auch nicht
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
seit der "Erweiterung" vor 2 Tagen hat Sipgate aber schon wieder mal funktioniert :wink:
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch im Web-Interface von sipgate.at kann ich mich nicht einloggen "can't connect to SQL-Server".
H
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
tszr schrieb:
gogosch schrieb:
betateilchen schrieb:
Kann ich nicht bestätigen - gerade getestet und funktioniert.
Wie?
Vom Festnetz zu sipgate.at funzt es. Umgekehrt nicht. "Leider ist ein Fehler aufgetreten ....." Gerade nochmals probiert!
H.
naja pech, denke dass handy kann man wohl nie abmelden :wink: ein 2. telefon braucht man für den notfall bei VoIP immer ! bei mir funkt es auch nicht
.. und aus dem Grund hab ich mir vor ein paar Tagen ein neues Handy bei 3 "gekauft" um 0,-- EURO. A1 wollte mir mein defektes Handy, nach mehr als 10 Jahren, nicht auch nur teilweise ersetzen!
Die bei A1 ham mir nur einen NOKIA-Ziegel im A1SHOP um 475,-- EURO angeboten. grummel!
Die spinnen, die Römer!
H
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gogosch schrieb:
Auch im Web-Interface von sipgate.at kann ich mich nicht einloggen "can't connect to SQL-Server".
H

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/sipgate.at/serweb/html/user_interface/modules/calls.php on line 323

aber nach dem aktualisieren geht es wieder, bis zu nächsten meldung
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja "drei" hat gute tarife für alle netze die viel telefonieren, wo bekommst schon 3 stunden in alle netze um 25 euro :wink:

aber ich brauch keine 3 stunden pro monat :) nur im festnetz vielleicht oder wenn ich einen VoIP test mache über 1-2 stunden *g* aber das kostet eh nix :wink:
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
tszr schrieb:
ja "drei" hat gute tarife für alle netze die viel telefonieren, wo bekommst schon 3 stunden in alle netze um 25 euro :wink:

aber ich brauch keine 3 stunden pro monat :)
Wenns nix kostet, vertelefoniere ich sie schon!
Ich (+ meine Frau!!) haben jetzt schon seit 7.10 89min vertelefoniert.
H.
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gogosch schrieb:
tszr schrieb:
ja "drei" hat gute tarife für alle netze die viel telefonieren, wo bekommst schon 3 stunden in alle netze um 25 euro :wink:

aber ich brauch keine 3 stunden pro monat :)
Wenns nix kostet, vertelefoniere ich sie schon!
Ich (+ meine Frau!!) haben jetzt schon seit 7.10 89min vertelefoniert.
H.
dazu hab ich ACN am festnetz, für meine freundin und mich, auch gratis OHNE grundgebühr

dann musst dir bald 5 stunden nehmen oder doch 10 stunden ? :wink:
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt geht bei mir wieder alles, inklusive WebInterface!
H.
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir ja :wink:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,920
Beiträge
2,028,163
Mitglieder
351,083
Neuestes Mitglied
deckling