.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Leider ist ein Fehler aufgetreten ....

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von gogosch, 17 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist Sonntag und es ist wieder mal soweit: das österr. Festnetz ist von Sipgate.at nicht zu erreichen.
    H.
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Kann ich nicht bestätigen - gerade getestet und funktioniert.
     
  3. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal wieder...
     
  4. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich

    ein netter computtermann sagt "leider ist ein fehler aufgetreten....."
    also auch bei mir geht es nicht :(



    vielleicht desswegen: (die erweitern noch immer :wink: )

    Kurze Dienstunterbrechung 14/10

    Sipgate erweitert Kapazitäten

    Aufgrund der stark steigenden Kundenanzahl erweitern wir unsere Kapazitäten. Dadurch wird es planmässig am 15.10. zwischen 7:00 Uhr und 7:30 Uhr zu einer 10-minütigen Unterbrechung des Sipgate-Dienstes kommen.

    In dieser Zeit können weder Telefonate geführt noch unsere Webdienste genutzt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
     
  5. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie?
    Vom Festnetz zu sipgate.at funzt es. Umgekehrt nicht. "Leider ist ein Fehler aufgetreten ....." Gerade nochmals probiert!
    H.
     
  6. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    naja pech, denke dass handy kann man wohl nie abmelden :wink: ein 2. telefon braucht man für den notfall bei VoIP immer ! bei mir funkt es auch nicht
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    seit der "Erweiterung" vor 2 Tagen hat Sipgate aber schon wieder mal funktioniert :wink:
     
  8. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch im Web-Interface von sipgate.at kann ich mich nicht einloggen "can't connect to SQL-Server".
    H
     
  9. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    .. und aus dem Grund hab ich mir vor ein paar Tagen ein neues Handy bei 3 "gekauft" um 0,-- EURO. A1 wollte mir mein defektes Handy, nach mehr als 10 Jahren, nicht auch nur teilweise ersetzen!
    Die bei A1 ham mir nur einen NOKIA-Ziegel im A1SHOP um 475,-- EURO angeboten. grummel!
    Die spinnen, die Römer!
    H
     
  10. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich

    Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/sipgate.at/serweb/html/user_interface/modules/calls.php on line 323

    aber nach dem aktualisieren geht es wieder, bis zu nächsten meldung
     
  11. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ja "drei" hat gute tarife für alle netze die viel telefonieren, wo bekommst schon 3 stunden in alle netze um 25 euro :wink:

    aber ich brauch keine 3 stunden pro monat :) nur im festnetz vielleicht oder wenn ich einen VoIP test mache über 1-2 stunden *g* aber das kostet eh nix :wink:
     
  12. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenns nix kostet, vertelefoniere ich sie schon!
    Ich (+ meine Frau!!) haben jetzt schon seit 7.10 89min vertelefoniert.
    H.
     
  13. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    dazu hab ich ACN am festnetz, für meine freundin und mich, auch gratis OHNE grundgebühr

    dann musst dir bald 5 stunden nehmen oder doch 10 stunden ? :wink:
     
  14. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt geht bei mir wieder alles, inklusive WebInterface!
    H.
     
  15. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktionierts auch bei allen anderen wieder?
     
  16. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    bei mir ja :wink:
     
  17. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da sich niemand mehr dahingehend geaeussert hat, dass die Stoerung noch bei ihm/ihr besteht, scheint die Stoerung wohl behoben zu sein. Ich mache hier daher zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.