.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Leitung down / schlechte Sprachqualität / langer Verbindungsaufbau

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von stevehb, 20 Dez. 2006.

  1. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    Seit gestern abend sind meine Nikotel Leitungen mit kurzer Unterberechung tot.
    Kann jemand das bestätigen ?
     
  2. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und das wars dann?

    Hallo an alle:

    Nikotel scheint tatsächlich tot zu sein, Telefone gehen nicht mehr, Impressum stimmt nicht... Der Markt hat die Firma wohl gefressen. Schade um die Mitarbeiter und eigentlich gehört noch eine Stellungnahme seitens Nikotel auf die Webseite. Vielleicht haben die sich ja auch schon aus dem Staub gemacht??????

    Hat jemand jetzt einen Tip für Privatanwender? Was wird aus den Guthaben (70.000 Kunden, da kommt doch was zusammen und bei mir ist auch noch was drauf) und was wird aus Nummern, die mal aus dem Telekom-Netz portiert wurden, die gehören doch den Kunden -oder?

    MfG

    Laterunner
     
  3. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei
    Jepp, kann ich :-(
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ebenso auch hier
     
  5. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei
    Just in diesen Moment geht Nikotel wieder :)

    Was ist denn da los???? Hat jemand zuverlässige Info´s??? Habe ein call Center in der Slowakei, soll ich den Anbieter wechseln?? Bitte zuverlässige Info´s und keine Spekulationen.

    Grüße an alle Voip Fans
     
  6. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    Bei mir auch ...

    Aber einzahlen werd ich erst mal nichts mehr .......
     
  7. wuschel111

    wuschel111 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Call Center Betreiber
    Ort:
    Tschechei
    Na ich werd wohl auch erst mal meine 9000 Minuten abtelefonieren.

    Was ist denn da los???? Hat jemand zuverlässige Info´s??? Habe ein call Center in der Slowakei, soll ich den Anbieter wechseln?? Bitte zuverlässige Info´s und keine Spekulationen.

    Grüße an alle Voip Fans
     
  8. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    #8 stevehb, 20 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Dez. 2006
    Qualität ist aber unter aller Sau ;-) im Moment
     
  9. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Anrufe heute ins Festnetz funktionieren und die Sprachqualität ist auch "OK", nicht perfekt, aber immerhin.